[헝그리보더닷컴 이용안내]

월척이란 낚시 사이트에 나눔하려다

먼저 헝글 분들중 혹시 계실까해서 올려봅니다

3단중 마지막 일단은 고정핀이 부러져서 2단으로 보시면 되고

세월의 흔적은 있으나 불용품이라

낚시 입문 하시거나 떡밥낚시 하시는 분에게 유용하리라 사료 됩니다

홍제동 / 영등포 인근이신분이면 좋겠네요

직접 전달 원칙!!

.

.

.

보드 사이트에 엄한 물품 올려 죄송합니다~~~

혹여라도 계신다면 선착순으로

3단 1.jpg

gomad

*.139.2.9

어떻게 생겼는지 상상도 안가지만 ㅊㅊ ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

업뎃 했어요...ㅎㅎㅎ

gomad

*.139.2.9

아..!!! 이제 뭔지 조금은 알것같아요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프링향

*.147.106.218

나눔엔 구분이 없지 않나요~ ㅊㅊ

탁탁탁탁

*.30.108.1

저도 나눔하면....

추천 과연 해주실지....ㅎㅎㅎㅎㅎ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

추천요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다....

조만간 제 네임콘에 휴지 좀 띠어 달라는 요청 드릴수도...ㅎㅎㅎ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

ㅋㅋㅋㅋ 드자인은 저의 영역이 아닙니닷!!!

생긴것도 그림이나 그런것들 이랑은 거리감있자나요~ㅋㅋㅋ

로빈제이

*.94.73.194

어떻게 쓰는지 몰라서..패쓰...어쨌든 추천!

탁탁탁탁

*.30.108.1

받침틀을 꽂아서 고정하는 형식입니다만.....

추천은 감사...ㅎㅎ

아무래도 낚시사이트로 갈듯 싶네요...ㅎㅎㅎ

차박사

*.156.67.55

추천!

탁탁탁탁

*.30.108.1

박사님은 장비 많으시죠??ㅎㅎㅎ

너무 구닥다리라 원.....

DarkPupil

*.220.156.186

좌측껀 바인딩인가요 ? ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

썰매 같아요 녹색 말씀하시는 거죠???

절 힘들게 하는 썰매(끌어줘야 하니까...)

피엘 

*.66.253.117

추천~

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사~

꿀보딩^*^

*.62.234.239

나눔받고싶은데 지방이라웁니다ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

착불은 배보다 배꼽이...그만한 가치가 없을듯 하기도 .....

일단 좀 기다려 보고 방법을 찾아보시죠...

낚시터에서 만나도 되고..^^

조폭양이

*.224.86.210

탁4님 오래전부터 낚시를 하였나보네요..

나눔에 추천드립니다 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

99년도 정도부터 본격적으로 다닌듯 하네요...

이물품은 그보다 전에 나온듯한 것일듯 합니다

저도 중고 구입해서....ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다...

보라도뤼

*.62.215.71

나눔엔 ㅊㅊ 

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다

참 저히 누나가 일처리 깔끔하게 해주셨는지.....

보냈다는 이야기만 들어서요...

보라도뤼

*.62.215.71

아 인사가 늦었습니다.

잘 받아서 저와 아이가 잘 쓰고 있어요. 

다음에 또 부탁드려도 되냐고 여쭤보니 흔쾌히 그러시라고 하시네요~ 

덕분에 저렴하게 잘 구입했습니다. 

감사해요~ ^^ 

츄러스군

*.36.151.144

헐.. 받침틀 없어져서 하나 살까 했는데.. 영등포라.. ㅎㅎㅎ 다른분께 양보~^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

사시는게 아무래도...ㅎㅎㅎ

너무 오래전꺼고 볼품없어서 권하기도 그러하네요...

월척에 무료 분양한다면 아무래도 후딱 나갈거는 같습니다..ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.62.219.157

살짝 줄서봅니더 아직 늦은거 아니쥬? ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

당첨!!

언제 뵐까요???

받침틀은 집에 있습니다

내일 부터 차에 실어 놓을게요

차는 업무시간엔 선유도역 저녁엔 홍제동

제가 가지고 출근할지요...

최첨단삽자루™

*.62.219.157

내일 저녁 어떠세요? 홍제동으로 갈게요 만나서 이슬 한대접 하시죠~~^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 내일은 좀.....이번주는 일정이 좀 타이트 해서요....

쪽지 드릴게요

드림딕

*.160.82.235

나눔에추천

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다~~~~

OTOHA

*.145.197.224

아.. 전 바다선상이라...  나눔엔 추천이죠~

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다

쭈꾸미 떙겨 죽겠어요....요즘....ㅠㅠ

softplus

*.181.105.15

마감이라니~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주신다면 직접 갈 수 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

타이밍의 중요성.....

보잘것 없는 물품이지만

이 받침틀은 소프트님과 인연이 아닌가 봅니다...

찌나 몇개 보내드릴지요???

softplus

*.181.105.15

마음만 감사히 받겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

낙엽이라 불행하지 않아요

*.223.23.183

전 지게가 필요합니다.ㅋ
탁4님 혹시 토하 나오는 저수지 아시면 쪽지좀 굽신굽신...

탁탁탁탁

*.30.108.1

항상 미끼로만 쓸거 잡는지라....(민물 새우)

간혹 튀겨 먹고 라면에 넣어 먹기도 한다만 민물 새우만 맘먹고 잡으려고 해본적은 없습니다

감곡IC 나와서 지당 (복숭)저수지 라는곳이 새우 씨알이....엄청 좋던데요...많기도 하고 젓깔 담글거면

새우망 100개는 뿌려야 될듯도...ㅎㅎㅎ

그런데..몽

*.62.163.44

다른 용도(?)의 낚시 용품 나눔을 원합니다. . ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

주소는 전과 동일하신지요

내일 우편 드릴게요....

두둥!!

그런데..몽

*.90.7.137

헉........

제가 원하는 걸 들켰나요?????????? 

밤낚시는 밤낚시인데...그 밤낚시는 아닌 밤낚시......ㅋㅋ