[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런게 있네요 입고 있으면 피로회복에 좋다고 합니다.

올 겨울 요거랑 레드불 있으면 카빙스킬 장착되나요? ㅎㅎ

조조맹덕

*.156.88.233

전 스킨스 입고 있습니다. 보드 탈때.... 웨이트할때도 이런거 안입고 하는데...

보드탈때는 전신을 긴장 상태로 두기 위해서. 

★장군

*.91.137.40

네~ 근데 요거는 운동용이 아니고

운동 후 휴식용이래서 신기해서 올려봤어요 (이거 입고는 운동하는게 아니래요 쉴때 입고 있으면 피로회복)

저는 요즘 파워웹에 관심이~ (운동 능력 향상에 근육이라 쓰고 살이라 부르는 떨림을 잡아준다고 ㅎㅎ)

조조맹덕

*.7.56.48

오..신기하네요 원리가.뭐징...원래 압박효과가 있어서 회복은 되긴한데 전신으로 볼땐 마사지.할거 아님 암것도 안입고 이완이 답인데 말이죠

카빙이뭐지?

*.104.135.60

근육말고 살도 리차지 되나여 ㅜㅜ?

OTOHA

*.145.197.224

살은 제가 여유분이 좀 많습니다. 나눔해 드릴까요??

카빙이뭐지?

*.104.135.60

근육이 없고 살만 있어서 ㅜㅜ 살이 많아도 리차지 되냐고 물어본거에욥 ㅠㅠ

멋진친구

*.75.91.230

저도 같이 나눔 동참할게요^^

반쪽보더

*.111.17.24

리커버리 아이템이군요.
겨울엔 그저 언더아머 콜드기어 만한게 없어서요 ㅎㅎ

큐이이

*.247.149.100

보드에는 별필요없고

극한운동하는사람들이 저런거 많이 입습니다...

일곱개의별빛

*.30.250.233

사는게 극한운동같은데 도움이 될려나요?ㅠㅠ

멋진친구

*.75.91.230

진짜 이 말씀 들으니 절실히 필요합니다...

★장군

*.91.137.40

피로도 회복이란 측면에서는 모든 운동 후에 착용하는게 좋지 않을까요?

정말회복이 되는지는 잘 모르겠지만 ^^;; 회복된다면요 ㅎㅎ

큐이이

*.247.149.100

확실히 리커버리에 도움돼고

운동할때도 차고있으면 지구력면에서 도움이 커요~~

근데 보드랑 크게 상관없어여.... 보드는 진짜 저런거 차고할만큼 그렇게 힘든스포츠가 아니라서...

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

진짜 피로회복이 댄다면 하나 사고 싶네요 ㅎㅎ

★장군

*.91.137.40

저도 그런데 가격이 싸진 않더군요

국내에서 사려면 상하의 거의 20만원 줘야하고

직구하면 상하의 15만원 정도 (배송비까지 다 해서) 

보라도뤼

*.62.216.221

카빙슈트인가요?...

카빙을 하려면 정말 많은것이 필요하네요~ 

멋진친구

*.75.91.230

카빙슈트, 양말, 장갑, 보호대 등등 카빙 장비 갖추는데도 힘든것 같아요!