[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 나이 34살 

군대 가기전부터 직장생활을 해왔지만,,

이런 회사는 또 처음이네요

안그래도 거래처 하나때문에 직원들 다 힘들고 지치는데, 

직원들 생각은 눈꼽만큼도 안하고 거래처 부장을 우리회사 상사처럼 생각하라고?

어이가 없네요

이 거래처가 사람은 필요한데 돈은 안되는 거래처거든요

(사실 이윤 따지면 안하는게 맞음..)

그러면서 왜 여기에 목을 메고 있는지 이해를 못하겠네요..

진짜 그만 둬야겠습니다..

더러워서 진짜..

엮인글 :

DarkPupil

*.220.156.186

조심스럽게 질문 드립니다. ... 

혹시 올해 휘팍 상주 하시나요 ? ㅡㅡㅋ 

솜이아빠

*.141.58.22

저좀 재워주실래요??ㅋㅋㅋ

재워주신다면 주말에 가끔은 갈수 있어욬ㅋㅋ

승연22222

*.117.140.1

상주 예상해봅니다...

솜이아빠

*.141.58.22

백수가 되도 그런일은 안생길듯 합니다..

다시태어나야죠 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

금일 안주는

직원들 생각은 눈꼽만큼도 안하고 거래처 부장을 우리회사 상사처럼 생각하라고?

한 상사 인가요?? 

솜이아빠

*.141.58.22

그게 상사가 아니고 사장이 한 말입니다.

아주 뭐 지는 태어날때부터 사장이야아주..

이런 뉘앙스가 풍기는 눈살이 찌푸려지는 사장새끼죠..

곧 이직 할 생각입니다.

그만둘때 하나부터 열까지 다 말하고 관두려고요..

(물론 얘기가 잘되면...... 이지만 ㅠㅠ)

타거

*.129.57.111

자초지종은 모르겠지만 거래처 부장은 우리회사 상사보다 더 높게 친다에 한표 입니다.

설령 '연하' 일지라도 입니다. ㅋ

솜이아빠

*.141.58.22

그런말은 맞습니다.

그렇게 얘기했다면 이해하구요,.

근데 직속상관처럼 대하라니요..

그리고 거래처가 엥간히 진상짓을 해야...

어지간하면 안그러는데 진짜 다 집어던지고 나가고싶은생각이 한두번이 아니고, 

이 거래처때문에 나간 직원들도 한두명이 아닙니다..

이번달도 또 일 잘하는 직원 그만 두네요..

타거

*.129.57.111

위로 드리지 못해 죄송합니다. ㅋ  파이팅 하세요

솜이아빠

*.223.20.44

감사합니다

봉수

*.62.219.203

힘내세욯ㅎㅎ

솜이아빠

*.141.58.22

네 ㅠㅠㅠ

자드래곤

*.34.130.253

아빠 힘내세요 ㅜ

솜이아빠

*.141.58.22

네 ㅠㅠ

솜이 보면서 힘내야죠 ㅠㅠ

stone-island

*.18.175.93

맛난음식에 술한잔하시려면 힘들어도 버티셔야할테지만.... 힘내세요

솜이아빠

*.141.58.22

버텨야지요...

이번시즌을 위해서라도 버텨야지 하는데..

아 자꾸 열받네요 ㅠㅠ

앵버리버드

*.59.29.143

동갑이시네요, 그만두시고 몇달 쉬세요. 저도 쉬는중..ㅜㅜ

솜이아빠

*.223.20.44

어후 ㅠㅠㅠ
쉬면 안댐미다ㅠㅠ

JJOON™

*.70.55.22

직장인의 비애.. ㅠㅠ
더럽고 치사해도 대안을 마련하시기 전 까지는 버티세요!!

솜이아빠

*.223.20.44

네 당연하죠ㅠㅠ

SG_Mao

*.114.22.163

다른 내용이지만....

부천에 34살이면 저랑 같은 지역에 동갑이네요..

휘팍 갈때 저 좀....

솜이아빠

*.141.58.23

그럼요~

상황 겹치면 같이가요~

반쪽보더

*.111.17.24

거래처 때문에 피 보는 1인 추가요~
중국으로 출고해야 되는게 있는데

한 달 전에 오더 넣은게 이제 나옵니다;;
그 업체가 돈 되는거만 해서 자꾸 밀려요 젠장 ㅠㅠ

솜이아빠

*.141.58.23

그런경우는 환장하겠네요..

저같은경우야 뭐 더럽고 더러워서 관두면 끝이지만요;;

아 갑질 더러운 새끼들 진짜 확......

드링킹조

*.62.203.77

오오 개띠가 많군요.. 한잔을 기울이며 훌훌 털어버리시고 힘냅시다 개띠화이팅!!!

솜이아빠

*.223.20.44

네네
털어버리고 다른데로 가고싶네요 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.62.219.157

거래처에 저기네 회사 직원을 팔아먹다 못해 줘버리듯 부려먹으라고 했던 사장도 있었더랬죠

물론 제 얘기 인건 안비밀이구요 ㅠㅠ

그래서 그일있던 해 12 월에 빠잉 하고 반상주(?) 했더랫죠 ㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.223.20.44

정말 진지하게 고민중입니다
정말 욱하면 빠잉해야죠

라면먹고갈래?

*.247.149.100

주저리주저리 업무보고를 거래처 상사에게,,ㅋㅋㅋㅋ

왜? 직속상관인데,,,, 업무보고 올리고 ......일 있을대마다 결재 올리고...ㅋㅋ

참 가관이겠다요 ㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.223.20.55

생각만해도 짜증나네요