[헝그리보더닷컴 이용안내]

MyTP  Snowboarding 2 ... 공짜네요. Appstore 미국계정 입니다.

아이폰으로 열씨미 보딩해야겠어요.

담주쯤 되어야 실제 첫보딩이 이루어질듯...

1은 1.99 인데... 2 출시기념 공짜로 풀린듯해여.

이번 주말지나면 1.99달러로 올라갈듯한데...

뉴스쿨러 분들은 MyTP Freeskiing 으로 달리세여. ㅋ 스킹겜은 1.99네요.

jjIMG_0357.jpg    jj_IMG_0359.jpg jj_IMG_0361.jpg  

ㅎㅎ

*.123.108.107

이거보고 바로깔았습니다 ㅋㅋ

Supasize J

*.241.108.13

즐보딩하세여. ㅋ 근데 캐릭터 옷에다가 장비질 하려면... 1.99달러짜리 풀패키지를 사야하는군여. ㅠㅠ

장비 지름신은 게임상에도 존재하네요.ㅠ

내이름아따

*.169.44.110

악!!! 20메가 이상이라 와이파이 튠즈에서..-0-

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
217170 제가 지른 사고 유형.... [3] 기차나 2010-11-18   711
217169 아이폰 스팸차단 넌 모니~~ 믹스 2010-11-18   653
217168 퇴근직전...0000으로 온문자... [1] 베시시⌒▽⌒ 2010-11-18   796
217167 0607시즌 대명 올블렉 폭풍간지남......... [15] 동풍낙엽. 2010-11-18   1257
217166 베어스타운에 전화해봤어요 [4] NightRider 2010-11-18   836
217165 연락이 오질 않아요. [4] 이맛에비로거 2010-11-18   669
217164 경찰이 왔네요... [11] 에고 2010-11-18   1254
217163 학동 모샵에 왁싱을 맏겼는데 [15] Mayonaisse 2010-11-18   1393
217162 넋놓고 있다보니.. [5] 어리버리_94... 2010-11-18   541
217161 휘팍 심백시즌권 49,900원 [38] 디방알 2010-11-18   4023
217160 스마트폰~어플중에 [9] 손맹구 2010-11-18   950
217159 하이원.. 시즌권 도착은 했으나.. 저 멀리에....ㅡ.ㅡ [3] Frederick 2010-11-18   707
217158 김옥빈과 빅뱅 강대성이 일본영화에 출연했네요!! file [7] 히구리 2010-11-18   1536
217157 뻘소리 Vol.2 file [5] 슭훗 2010-11-18   584
217156 0809 STH12 바인딩 흰색 가지고 있으신분 한짝식 교환하실분 있으... [1] DEADPOET 2010-11-18   655
» 시즌 첫보딩은 아이폰으로 ㅠ file [3] Supasize J 2010-11-18   796
217154 146번 뽜리바게트녀!! 잊지않겠다.. [12] 어리버리_94... 2010-11-18   1097
217153 느낌상.. [3] 골아파덕 2010-11-18   475
217152 이번주 하이원 출격.. 그리고 고뇌 [3] 골아파덕 2010-11-18   583
217151 내일 성우갈껀데여. [23] 2010-11-18   923