[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

어제밤에올린 나눔인증 및 나눔게시물 의 결과를 발표하겠습니다.

오늘 오전 11시까지 접수받아서

점심먹고 추첨을 돌리려고했으나...

일정이 좀 바뀌어서 바로 발표하겠습니다.

총 30분 정도 참여하셨습니다.

이 중에.........

당첨되신분은

모두들 축하해주세요.~ 짝짝짝

FC-x님은 택배로 받으실경우 (받으실주소,연락처,성함)을 쪽지로 주시면 발송해드리고요.

* 단 저도 거지쌥쌥이라 착불로갑니다. 이해해주세요.*

직접받으실경우 부천준준님이 경인벙개 or 다음달에 열린 열린장터에서 드립니다.

(* 연락처는 주시면 시간맞추어서 전달해드리겠습니다. *)

이상 즐거운 점심드세요.

낮에는 덥네요 ㅠ 

DarkPupil

*.220.156.186

축하드립니다. 

FC-X

*.22.86.115

와 무슨 나눔이지 하고 클릭했는데 제 아이디가 ^^ 깜짝 놀랐네요 저도 나눔 준비해야겠네요 ^^

FC-X

*.22.86.115

쪽지 보냈습니다 나눔 감사드립니다

뽀더용가리

*.219.67.57

엑수라지라고 말씀 드리셨는데.. 30분 지원?????

우아..... 大~~단~~ 해요!!!!

21일은...

*.223.20.132

추천이요

ysybest

*.41.109.53

추천드립니다 ㅇ

솜이아빠

*.223.20.55

축하드립니당

손돌바람

*.233.220.174

짝짝짝

눈가리면냐옹

*.149.31.47

축하드려요~^^
짝짝~

도민준

*.223.16.157

아꿉네요ㅠㅠ
진짜 필요한 아이템이였는데ㅠㅠ
추카드립니다~~^^

영혼의반역자

*.87.7.53

축하드립니다!!

봉수

*.62.212.96

축하합니다 전 이런 운이 없나보네요 ㅋ

검은눈사람

*.36.159.77

와우 ~ fc -x를 받으시다니... 축하드려요

NB라이

*.206.87.217

축하드립니다~~헉 근데 제 아이디도 후보에 있네요 추천만 드린거였는데 ㅎ ㅈㅅㅈㅅ