[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 택배 와서 두근거리는 마음으로 열어봤더니

벌써 어스투 제품 배송을 해주시더군요

아쉽게도 자켓은 하나도 겟하지 못하고 ㅠㅠ

그나마 크루넥이랑 후드티 하나씩 구입했는데

이거 생각보다 팔이 기네요

태생이 어좁이에 팔다리가 짧은 체형이긴 하지만

형님 옷 빌려입은거 같군요 ㅎㅎㅎ

혹시 M사이즈 티셔츠 구입하신분 팔길이 어떠신가요??

이건 L입니다~

첨부
엮인글 :

프링향

*.147.106.218

저는 아직 발송준비중이네요.ㅠ

하지만픽션

*.114.22.72

금방 도착하실거에요 ㅎㅎ

보라도뤼

*.33.184.33

인증엔 ㅊㅊ 

하지만픽션

*.114.22.72

추천엔 ㄳ

호구망

*.33.223.27

우와 엄청빨리받으셨네요! 기다리는중 이에요ㅎㅎㅎ

하지만픽션

*.114.22.72

추석 지나고 올줄알았더니 기분좋네요 ㅎㅎㅎ

themink

*.232.165.214

지방은 발송준비중인것인가 ㅠㅠ 인증 ㅊㅊ

themink

원래 보드옷류가 팔기장은 길게 나와요. 허리나 가슴사이즈도 크시면 바꾸실만하겠지만요 ^^

하지만픽션

*.114.22.72

배가 나와서 차마 바꿀수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

themink

아 ㅠㅠ 저도 그렇슴돠.

*.36.228.19

제가 볼때는 스트릿으로 입으시려면 좀 긴거 같은데 스키장에 풀세팅하셔서 입으시면 괜찮으실꺼 같은데요

하지만픽션

*.114.22.72

꽁꽁 싸매야겠어요 ㅎㅎ

만수여라

*.10.11.78

저도 오늘 말리 자켓 배송받았습니다만 작은거 같네요 ㅠㅠ 

하지만픽션

*.114.22.72

크흑 말리 ㅠㅠ

조만간 장터에 교환올리시겠네요 ㅎㅎㅎ

종이비행기:)

*.106.98.241

"팔이 좀... 길다..." 라는 말풍선이 보이는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

하지만픽션

*.114.22.72

ㅋㅋㅋㅋ 들켰다...!?

봉수

*.62.212.96

헉 저랑 같은 옷이네요 전 xl인데 팔이 좀 길긴 길더라고요

하지만픽션

*.114.22.72

장갑끼면 더 말려올라가겠죠?ㅋㅋㅋ

랑이아빠_908096

*.62.229.199

제 자켓도 왔는데 작습니다ㅠㅠ 교환안될거 같은데 아놔~

하지만픽션

*.114.22.72

장터링에서 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

랑이아빠_908096

*.51.145.193

장터 탑승 요 ㅠㅠ

아지캉

*.162.61.123

이런말 하면 좀 그런데;;

별로네요..

하지만픽션

*.114.22.72