[헝그리보더닷컴 이용안내]
아 ~~~~

너랑 함께한 시간이 5년이 넘었는데

니가 사망선고 받은지3주가 지나갔구나

난 너없이 살수 있을거라 장담을 했는데.......

1분1초도 못 견디겠더군..
너가 죽고나서 찍어둔 사진 이 있어서 다행이다.

네네 헨드폰이 죽어서 2G에서 스마트폰으로

갈아탔습니다 즉 카톡을 할수 있고 전철안에서도

헝글을 할수 있다는게 너무 신기합니다

이 글도 스마트폰으로 작성 합니다

이렇게 편한걸 왜 이제서야:::::

이젠 뻘글.실시간헝글링 아무때나 할수있는

올시즌카빙정벅입니다

올시즌 레벨20이상 정벅 하겠습니다

아들컴퓨터좀쓸께

*.212.212.205

징하네유~

올시즌카빙정벅

*.152.173.245

A/S를 지금까지 3번 받고

이번에는 충전단자가 고장나서 고치러 갔더니

기판이 녹아서 더이상 수리불가 ;;;;;

진짜 부품이 없어서 못고쳤습니다

그래서 바꿈

진작 바꿀껄 후회하는 중

가이스트

*.62.67.42

가슴 깊숙히 끓어오르는 추천을 드립니다

올시즌카빙정벅

감사합니다

송빠

*.226.142.94

일단 추천 드립니다~ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

ㅋㅋㅋ감사합니다

멍존존

*.70.52.57

오래 사용한 기념으로 추천 드립니다!

올시즌카빙정벅

제가 헨드폰 바꾸는 이유 중

거의 분실해서 바꾸는게 다반사 였습니다

이번에도 분실하면 바꿔야지 하면서 버틴게 5년 넘었쥬

운동하면서 땀에 쩔구 떨어트려서 액정나가고 버튼이 안 눌러지고 ..........

결론은 더이상 부품이 없다 입니다 ;;;;

clous

*.12.157.100

저는 6년 넘게 썼어유~  5년이면 껌이쥬~

올시즌카빙정벅

나이가 20대에서 30대로????????????

넘어가면서

익숙한 거에서 새로운 뭔가 바꿀때

쫌 두렵고 딱히 불편한게 없는 데 바꾸기가 귀찮더군요

그래도 막상 닥치니깐

바꾸고 또 바꾼 제품이 너무 좋아서 맨날 빨다싶이 하고요 ..

친구님 겨빨파 하면 그때 뵈어요

년째낙엽만

*.216.79.6

우와....... 대단하십니다!!

올시즌카빙정벅

미련한거 였습니다 ;;;;;

세상을 역행하는 행위 ;;;;;

대신 헨드폰에 저장된 전화번호 700개 넘는 번호를

T뱅????(없어진지 3년 넘었음 )

'을 T스토어로 옮기고 그걸 다시 스마트폰으로 다운 받고 ;;;;;;

년째낙엽만

*.216.79.6

번거로우셨겠어요ㅜ
그래도 신문물을 받아들이심에 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

고종황제 께서 키피를 맛 보시고

하루에 30잔 이상 드셨다는 일화가 있는데

딱 제가 그런 느낌 ....

나무너무 신기 합니다

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

우왕...유물입니다'ㅂ'ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

아직까지 벽돌을 들고 다니시는 분도 계십니다

그거에 비하면 절대 유물은 아닐 겁니다

워니1,2호아빠

*.253.113.141

그야말로
하얗게 불태웠어....
네요

올시즌카빙정벅

*.253.176.190

ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 헨드폰 수명은 6~7년 정도 인걸로

ooo_789368

*.33.165.242

전 아직 박스만 깐 이지폰 공기계가 다섯개정도 있네요  ㅡㅡ

올시즌카빙정벅

혹시 직업이 ...????

무쌍직전영신류

*.202.16.25

헐 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

어마어마하네요

올시즌카빙정벅

앞으론 실시간으로 쓸수 있다는게 잴 편한거 같아요 ㅋㅋ

밋러버

*.36.143.229

헐!!아직까지 피쳐폰을 쓰고계셨다니...

폰좀 자주 바꾸세요~
저같은 폰팔이도 먹고살아야죠ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.167.143

제가 월래 1달에 두번 바꾼적도 있어요

전부다 분실;;;;;

집어던져서

그래서 분실하거나 분해되면 바꾼다는게 지금까지 오다가

충전을 더이상 하지 못해서 바꾼겁니다

지금 스마트폰도 더이상 못 고치거나 분실하면 바꾸겠죠 죄송합니다

실비아

*.99.249.245

저도 작년까지 가로본능 썼는데...... 한 7년인가 쓴거 같아요.... 더는 못고친다고 해서..... 전화번호도 못 옮기고.... 그렇게 인맥들과 함께 고이 보내줬네요 ㅠ.ㅜ  근데 스맛폰이 편하긴 하더라구요 ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

저도 전화번호를 옮길려다가 못 옮긴다고 해서

별에 별 방법을 다 동원해 봤죠

T밍 서비스로 주소록 다 옮기고 이 T밍이란 서비스가 스마트폰이랑 연동이 안 되어서

본사에서 확인하고 뭐하고 하루 지나니깐 T스토어로 주소록이 다 옮겨 지더군요

그래서 전화번호 다 살렸네요

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

새로운 세계에 오신걸 환영합니다.................^^

첨엔 신기해서 이것저것....막해보고....다운받고....앱 깔고....ㅋㅋ

지금은 2G폰 쓸때랑 똑같네요.....가끔 톡하고..게임 쬐끔 하는정도....ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

저는 게임을 별로 안 좋아라 해서요

2G랑 별 달라진건 없는데

지하철에서 스마트폰 처다보는 버릇이 생겼어요

아름다운그녀

*.219.18.253

오와..

별그대..

올시즌카빙정벅

ㅋㅋㅋㅋㅋ