[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

아 이러지 않아도 된다니깐 아침부터

경찰 오토바이 6대가 

크기변환_111사본 -IMG_5060.jpg

에스코트 해주내요!! 으케케케케케케케케케  

앞차들 다 비켜줘서 빨리 회사 도착!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps. 원래 제 뒤에 우르륵 왔는데 쫄아서 저도 차선 비켜주고 다시 경찰 뒤로 간건 안비밀...!! 사진찍다가 티켓먹을까바 쭈그리모드로.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

맘에 드셨다니 다행이네요!

어제 제가 스미스 서장하고 밥도 먹고 응! 술도 먹고 응!!! 막 이것 저것 응!!!! 다 했더니 말을 잘듣네요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

옹???????????? 라페사마가 보내준 경찰들이였어요?!!!!!!!!!!!어쩐지 갑자기 맥도날드 나오니깐 다 우르륵 가던데..!!!!따단 딴다~~

나두 빅맥 ㅠ.ㅠ

희룡

*.117.140.217

간만에 라페 부장님 댓글 보고 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎ  역시 개그는 부장님 개그! ^^b

clous

*.12.157.100

윌 스미스?

겨울엔보드장이쥐

*.122.179.166

부가튀 대쉬보드 첨봅니다

멋집니다 .

good 기아소형차~ㅋ

퇴근길에 모닝이 많다는건 안함정~

BUGATTI

*.2.48.26

티코에요...!!!!!!!!!!!연비짱!!!!!!!!!!!!

보라도뤼

*.62.178.85

잉~ 아칠이가 언제 틱호로 변신했죠? ㅋㅋㅋ
아 갖고싶당 A7

BUGATTI

*.2.48.26

부가튀 대쉬보드라고 하셔서...@.@/

전...덜도 말구....S7이.....사이드미러에 은박지라도 아쉬운데로 씌워야하는데 귀찮아서...읭?!

날쭈

*.130.111.226

역시 부자티님..

모닝 에스코트는 경찰아찌들이 해줘야 제맛이죠..? ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

요정돈 해줘야 지각을 면하죠!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마른개구리

*.62.234.200

어...8대 보냈는데..

두대어디갔지?

이놈들 또 일 안하고..도넛먹나봅니다 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

마개님이 보내주신거에요?!!!!!!!!!!!!!!!! 맥도날드로 들어가던데요!!!!

2블럭만 더 가면 프리웨이인데 아쉬웠어요...

올시즌카빙정벅

*.62.229.177

저 같으면 내 앞길 막지말라고 하이빔 시전 했을겁니다

BUGATTI

*.2.48.26

음............................................................................................................................................

미국에서는........경찰한테 그렇게 했다간.......................철컹 철컹....

hello072

*.36.134.237

역시 맑은날 오도방은 덥네요

휴우~

ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

빠라바라빠라밤?!!!!

오통방구에 간지는 

가죽 자켓 아닌가요? 더위따윈!!!!!!!!!!

년째낙엽만

*.133.217.108

경찰도 고용하시는 부가티님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

ㅡ.ㅡV