[헝그리보더닷컴 이용안내]
동호회 입문자 첫장비 사는거 도와 달래서
성향 확인후 학동던전에 입장
1시간 30분 여 만에 하드굿 세트 지르고 탈출 완료

봉수

*.62.212.96

울트라피어인가요?? 한번 타보고싶은건데 ㅎㅎㅎㅎ

집에쌀이없어요

*.62.234.221

렌탈로만 카빙입문까지 갔고 트릭하고 싶다고 하길래 울트라피어로 추천해줬어요
사진보여 주니 확 입질이 걸려서 지름

BUGATTI

*.2.48.26

캐피타에는 유니온을 껴줘야 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래도 추천! ㅡㅡb

집에쌀이없어요

*.62.234.221

학동던전에는 이월 컨택프로가 매진이라... ㅜㅜ 깔맞춤으로 갔지요

콩by

*.166.114.96

유니온을 껴줘야 하는거에요?~

플럭스는 안되나요???;;;

BUGATTI

*.2.48.26

의리로 유니온 껴줘야해요!!!!!!!!!!!!!!! 플럭스뿐만 아니라 다른 회사 바인딩 안대요!!

의리가 없는거에요...!!!!!!

그건 마치....나이키 운동화신고  아디다스 유니폼 입은거에요..!!

콩by

아항~! 의리...ㅜㅜ~

나이키 신고 아디다스 추리닝 입는거 좋은뎁.;;

캐피타 제스키므라에 유니온 밀란 이나 트롤리지 끼우면 되나용?~

플럭스 GU끼우려 했는데..

급 변경하게되네용~

BUGATTI

*.211.132.35

그냥 하는 말이에요 ^^*
아무거나 자기가 원하는거 끼셔도 대요 ㅎㅎㅎ

하지만 의리!!!! 캐피타에 유니온 끼시면 간지300%!!!

콩by

300%면 껴야죵~

아싸보드당

*.151.66.62

크 저도 주변에 잘 아시는분이 있었더라면.. 좋은걸 샀을텐데 말입니다ㅜ

또리`

*.250.255.155

오 ㅋㅋㅋ 이거 ㅋㅋ 베이스가 진짜 이쁘던데 ㅎㅎ

ysybest

*.152.174.194

추천드려요 ㅋ 

날쭈

*.130.111.226

다리에 털도 없고.. 아름 다우시군요.. 

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

집에 쌀이 없는데 오호 ㅎㅎㅎㅎ

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.10.17

울트라피어에 홀로그램 말랑말랑 좋네요 ㅎㅎ

집에쌀이없어요

*.62.229.49

트릭 입문자라 걱정도 좀 되긴 하네요

☎Worldwide

*.152.4.192

울트라피어 좋은 데크죠!

바인딩은 유니온으로 찾아보면 이월 꽤 있습니다.

굳이 컬러 맞출 필욘 없을듯요,

집에쌀이없어요

*.62.229.49

원래 유니온 컨택과 플럭스 rk 예정이었는데
홀로그램 사진 보여줬더니 홀로그램으로 하고 싶다고 해서 샀어요 60퍼 할인 받아서 잘 샀네요 ㅋ

시니비

*.234.76.254

저도 오늘 던전으로 갈 예정입니다.ㅎ