[헝그리보더닷컴 이용안내]

구매대행 구입한 오가사카 fc-l이 어제 도착했네여~~ㅋㅋㅋ

추석 연휴 택배 대란에 잘못 걸려서 배송 지연되거나 데크 손상 될까봐 걱정 했는데 어제 상처 없이 무사히 도착해서 기쁨니다~~^^

오가사카 일본에 풀린거 보니 한국도 곧 있으면 풀리겠네여~~ 새 데크 보니까 빨리 겨울이 왔으면 하는 마음만 한가득 입니다~~ㅎㅎ

로빈제이

*.94.73.194

지름엔 추천입니다!

오가사카 디쟈인이 점점 멋져지네요!

겨울이좋아~~^^

*.201.125.160

이번 fc와 fc-l 디자인은 호불호가 좀 갈리는거 같더라구요~~하지만 전 fc-l 이 더 이뻐서 구매 결정 했는데 실제로 보니 더 이쁜거 같아요~~ㅋㅋ

Brembo

*.170.174.48

추천~~~ 작년꺼네요...

얼마에 구매하셨는지~?^^

겨울이좋아~~^^

올해 신상 입니다~~ㅋㅋ

Shark!

*.66.216.5

신상이에요

작년꺼는 그랑죠버전입니다

겨울이좋아~~^^

네~~신상 맞구요~~구매가격은 뭐 관세랑 배송비 포함하니 국내소가랑 같다는게 함정이지만요~~국내에서 못구해서 구매대행으로 했는데 그래도 빨리 받아본걸루 위안 삼는 중이에여~~^^

보라도뤼

*.62.178.85

인증엔 ㅊㅊ 

겨울이좋아~~^^

추천 감사합니다~~^^

봉수

*.8.197.114

번개파워~

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

인증엔 ㅊㅊ

하얀발.

*.62.3.138

제꺼 FC도 빨리왔으면 좋겠어요!추천드립니다ㅎㅎ

☎Worldwide

*.152.4.192

와,,

뭔가 찌릿찌릿 하네요 ㅋ

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

오홋 홋홋 내꺼당

워니1,2호아빠

*.70.56.103

번개 파워로
슝슝 날라 다니겠네요ㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.164.66

영롱하네요

쭈루네

*.208.209.185

이번엔 fc보단 fc-l ^^

년째낙엽만

*.133.217.108

인증엔 무조건 추천!

저도 타보고싶네요...... 하지만 제 실력으론 감당못하겠죠 또르르......

FC-X

*.22.86.115

저도 fcl 처음 그래픽 공개 됐을때 와 올해 그래픽 대박이다했는데 사람들 대부분이 "안이쁘다 ","지네 저거 뭐냐 ?"해서 이쁘다 말도 못했는데 이제 당당하게 외칩니다 "이뻐요""진짜 이뻐요"^^ 득템 축하드립니다

겁많은보더

*.62.169.110

역시 영롱하군요 ㅎㅎ