[헝그리보더닷컴 이용안내]

오왕~~~ 드뎌왔네요~~ 근데...............

읭???

팔이 왜이렇게 길죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름대로 대한민국 여성 평균 팔길이에 근접 또는 조금 길다 할 수 있는데...

이건 길어도 너무 기네요 ㅋㅋㅋ

팔이 길어 슬픈 사람들을 위한 후드!!!!!

팔이 긴분들!!!! 이번 시즌은 이건가요!!ㅋㅋ

(p.s 절대로 제 팔이 짧아서가 아닙니다...!!ㅋㅋㅋ)

Houser-J

*.192.238.87

심하다;;; 진짜;; 테마가 언발란스 인가; ㅋㅋㅋ 저두 우리들 후드 하나 기다리고 있는데

걱정되네요;

킴미ㅋ

*.236.213.20

ㅋㅋㅋ 밑에 크루넥 인증하신분도 팔이 좀 길다고.... 하셨는데
전체적으로 길게 나오지 않았나 싶네요 ㅠㅠ
후드 오면 인증해주세요!!ㅋㅋㅋ

하지만픽션

*.114.22.72

저를 찾으셨나요

킴미ㅋ

엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 안녕하세욬ㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.244

라이딩때 격하게 좌우로 흔들면 잼있을거 같아요~ ㅋ

킴미ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀리서 봐도 저인줄 알 수 있게!!ㅋㅋㅋ
창피하다고 저 피하시면 안됩니다...

밤까

*.255.61.133

신기술. 봉산탈춤라이딩.

킴미ㅋ

어디 그 기술 제가 한번 만들어 보겠습니다 ㅋㅋ

날라날라질주

*.4.237.44

원래 자체가 긴건가요 음 

킴미ㅋ

넵!!!! 댓글 달아주신분들 보니깐 원래 조금 길게 나온다네요 ㅠㅠ

clous

*.12.157.100

전자제품가게 앞에 서있는 홍보용 풍선인형처럼 펄럭펄럭~

킴미ㅋ

시급 만원이라면 열심히 흔들어 보겠습니다!!!ㅋㅋㅋ

네이뷔

*.181.227.138

저도 저 후든데 s사이즈가 저만큼 크나요;;; 스탠다드후드라 xl 주문했는데 ㅠ

킴미ㅋ

전체적인 기장은 딱 맞는데요
팔만... 긴거 같아요 ㅠㅠ

피카츄르

*.18.89.33

왜이렇게 만드는거죠?? 이유가있나;;;

남자 xl는 팔길이만 90이 넘던데;;; 긴팔원숭이후드 ㅋㅋ

킴미ㅋ

팔길이만 90...ㄷㄷㄷ

xl인증샷이 궁금합니다!!ㅋㅋ

큐이이

*.247.149.100

우리들 홈피열린날..

사이즈표 딱 보고 전 마음 접었는데 ㅋㅋ

사이즈표가 완전 엉성하고 기장도 엉성....

이미 예상한 1인...

킴미ㅋ

ㅋㅋㅋ 전 뭐... 그런거 보지도 않고 일단 광클부터하고 본지라..............ㅋㅋㅋ뀨..

OTOHA

*.145.197.224

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가만 생각해보니 라이딩하면서 팔을 휘적거리면....

그거 있잖아요~ 새로 가계 오픈하면 이벤트할때 서 있는 흐느적 바람인형....

첨부

킴미ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬로프에서 검정물체가 흔들리는걸 보면 저인줄...........

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

헐..진짜 기네요..

킴미ㅋ

그....그쵸...? 길다길어`~~~ㅋㅋ

승연22222

*.117.140.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 어뜨케요 ㅠㅠ

킴미ㅋ

자자 오늘부터 팔 늘이기 운동을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라 솔로보드

*.50.112.86

제 키는 170입니다.

그리고 L 사이즈를 주문했습니다.

............

킴미ㅋ

음.....................

마....맞으실거에요......

또르르...

ryumica

*.62.169.48

전 안사려고했다가 이거보니까 더 사고싶어요..!!!
개인적으로 팔 긴~~스타일 후드 진짜좋아해서!!!
170넘는데 M사면 맞겠죠..??
스몰은 들어가지도 않을듯ㅜㅜㅜ귀여워요!!

킴미ㅋ

m도 괜찮을것 같아요!!!!!

귀엽게 봐주셔서...감사합니다..또르르...ㅋㅋ

ryumica

*.62.169.48

ㅋㅋㅋㅋ크헝...
저 여잔데..괜춘하죠.....??ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남자인줄 아셨을까봨ㅋㅋㅋㅋ

킴미ㅋ

뭐 어짜피 남여공용이니 ㅠㅠ
S기장은 맞았는데 팔만긴거라서... 뭐가 맞겠다 예측하기가 애매하네요 ㅠㅠ

태연[남]

*.99.252.5

살짝만 누으면 동전주으시겠네요~~ㅋㅋ

킴미ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 팔 남는 공간을 동전으로 다 채워볼까요!!

태연[남]

*.62.178.86

졸부되실듯ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.62.67.242

아 그건 바지 였습니다 발부터 넣어보세요
딱 맞을듯

킴미ㅋ

이런 반전이!!!!!!!!!!!!!!

밋러버

*.36.143.229

꽃보더 인증 소문듣고 왔습니다~

현관에 남자신발있어서 추천 안드리려다 마음약해서 드려요^^

킴미ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ엇...

아빠신발이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 감사합니드앙ㅇ~~!

년째낙엽만

*.133.217.108

포토샵으로 팔 늘이신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴미ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 포토샵 능력자로!!

꼬마늑대

*.112.73.2

순간,고릴라핏? 이란 생각이...ㅋ

(외모말고 후드"핏"이요..ㅋ)

킴미ㅋ

고릴라핏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한 비유신데요!!

군자동단풍잎

*.107.233.103

꽃보더같은느낌!!

킴미ㅋ

"같은느낌"!!!!!으로만 간직해주세요... 또르르...ㅋㅋㅋㅋ

군자동단풍잎

*.107.233.59

다른 사진올라오면 안보는걸로...토닥토닥ㅋㅋㅋ

박하사랑

*.231.226.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원숭이같아요....긴 팔....(아 물론 느낌이지 말입니다)

ysybest

*.41.109.53

팔이 너무 기네요 ㅎㅎㅎ