버즈런 버스운행

절약법 조회 수 2382 추천 수 3 2003.12.10 09:12:06
12월 7일 일요일 버즈런 버스를 처음 타고 휘팍에 다녀 왔습니다.
버즈런 홈피에 가보신 분은 알고 있겠지만 2월달까지 토요일 일요일 주 2회
교통편이 없는 보더님들을 위해 무료 버스를 운해을 합니다.
조금 아쉬운점은 스키장에 9시쯤 조금 늦게 도착을 하더군요..
그런데 교통 비용 부담 없이 주말에 보드를 즐기는 아주 좋은 버스운행 이죠..
헝그리보더 정신으로 주말에 많이 이용해보세요..
엮인글 :

잉끄

*.47.110.48

버즈런 제품있어야 공짜아닌가요 ?

[...]

*.222.92.67

데크, 부츠, 바인딩 중 하나가 있어야 됩니다.

ⓚⓐⓩⓤ

*.181.179.240

1월부터는 대명으로 운행한다고 합니다

그래텔은내꺼

*.181.75.118

버즈런 제품없으면..
편도 5000원.
왕복 10000원이래요...!

민동출

*.126.235.210

버즈런 제품 확인이 없었어요...
공짜로 다녀 왔습니다.
정확한건 버즈런으로 연락을 해보세요...

트리풀엑쑤

*.107.109.5

앗!!나두 그날 버즈런버스탔었는데...누구셨을가...
제품확인 있습니다.형식적으로...확인 하는지 알아보려하지마세요.
자꾸 그러면 정말 검사한다구 하네요.

★사탕

*.149.62.147

편도5000원, 왕복10000원이라고해도 저렴하네요

양호한분위기

*.186.5.161

이용자가 많아지면 할꺼에요