[헝그리보더닷컴 이용안내]

Secondary Water Pump라고 자동차 부속을 하나 주문했는데요...

이게 20일부터 소식이 끊겼습니다. ㅡ.ㅡ (보무룩...)

예방차원에서 교체하려고 시켜놓은거라 당장 급한건 아니지만

좀 걱정이 되네요 

특히 저기 표시되어 있는 JAMAICA... 제가 생각하는 그건 아니겠죠??? 

이건 옥천 버뮤다도 아니고... 

명절 전에 받나 싶었더니만 당분간 잊고 살아야겠습니다. 

초보™

*.36.157.143

아 악마의 USPS
Tt

보라도뤼

*.62.178.85

악명높은 곳인가보네요?

몇일전 중국에서 보낸것도 YANWEN이라는 악명높은 곳에서 보내서 

지난주에 국내로 들어왔는데 아직도 못받고 있어요... 

초보™

*.10.15.217

YANWEN 도 만만치 않죠.. 그래도 언젠간 오더라고요

USPS Groud 로 오는거면 하... 기도하세요 가끔 없어지기도 합니다...

보라도뤼

*.62.178.85

아직까지 배송사고는 발생하지 않았었는데 부디 잘 오기만을 바라고 있어요

얼마전 A모사 Sevice Manual을 배송받다가 이아이가 중간에 붕떠버려서 실종되었는데... 몇일 있다 결국 오긴 오더라구요. 

올시즌카빙정벅

*.214.185.87

썸머스타트????

이잰 정비도 손하나 가딱 안 하니

다 까묵음

벨부간격이 0.25였는지  배기가 0.25인지 몰겠네요

엔진 분해는 하겠지만 반대로 조립하고 시동은 걸수 있을련지는 모르겠습니다

보라도뤼

*.62.178.85

Secondary Water Pump 보조 냉각펌프에요 보쉬거구요 

서머스탯과는 다른 아이입니다. ^^ 

올시즌카빙정벅

*.214.185.87

정확한 명칭이 보조펌프군요

우리나라 차는 워터펌프 하나만 달렸는데

그리고 서머스탯 이라고 불리는 군요 그냥 썸머스타트 이렇게 불렀어요

보라도뤼

*.62.178.85

네 맞아요 보조 펌프에요. 별의 별 장치가 다 달려있더라구요 

현기차 들여다보다 이녀석 들여다보면 생각이 많이 달라집니다. 

아주 알차게 만들어놨더라구요... 

탁탁탁탁

*.30.108.1

짐진 자들아 내게로 오라....

ㅎㅎㅎㅎ

뉴욕의 자메이카란 곳이네요...

자메이카국가는 아닙니다...

보라도뤼

*.62.178.85

NY라 써있어서 뉴욕으로 갔겠구나 싶은데 앞에 자메이카라고 씌여 있어서 좀 당황하긴 했어요~ ^^ 

스팬서

*.227.253.197

ny 11430에 주목하면 됩니다.

보라도뤼

*.62.178.85

네네 저도 뉴욕으로 갔겠거니 했는데 좀 이상하긴 했더랍니다... 

년째낙엽만

*.133.217.108

저도 보고 식겁했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보라도뤼

*.62.178.85

명칭이 똑같아서 그럴 수 밖에 없네요... ^^ 

자주 직구하는것도 아니고 말이죠~

12번너구리

*.198.193.30

흠..쿨랑트 보조펌프....비엠 아니면 폭바.......소유하신 차량이 극히 궁금하네욧!

보라도뤼

*.62.178.85

후자입니당.

12번너구리

터빈교환에...보조펌프에...다 직구대상 물품이군요...

마일리지가 한8만 이상 되셧나봐욧.

보라도뤼

*.62.178.85

제인생 끝까지 소장할 아이라서요

연식은 제법 되었구요 세컨으로 갖고있는 소장용 수동차량입니다~^^

VCDS도 가지고 있어서 웬만한 진단과 오류체크는 가능해요

12번너구리

저도 오로롱~ 소리나는 MK4 모델 소장하고 싶었습죠  핫핫핫 그러나 현실은.......ㅠㅠ

보라도뤼

*.62.178.85

꿈은 4.2 V8 420hp지만 현실은 1.8T 225hp로 만족하고 있습니다~^^

12번너구리

아우 지쟈쓰 좋아하는 엔진성향이 비스무리하시군욧!! 예전에 휘팍에 지인의 4.2 V8 엔진달린 네발짜리 차로 댕겨오는데

감동에 도가니탕 이엇습죠...그나저나....터빈하시는김에 콱 K04로 가시지 그랫어용 으흐흐흐

보라도뤼

*.62.178.85

순정이 KKK K04-023이에요~ 225짜리잖아요 

12번너구리

엌 180hp 시절 생각만 햇었네요 핫핫핫

hotchocolate

*.217.123.59

역시 직구 안돼!!(요)

어려워요 ㅠ

보라도뤼

*.62.178.85

ㅋ 느긋한 마음을 가지면 되더라구요~^^

곰마을늑대

*.161.150.189

몇달전 장갑하나를 아마존에서 샀는데 중국을 경유해서 오더라고요...
20불짜리 장갑인데..

보라도뤼

*.62.178.85

돌고 돌고 도는군요~ ^^ 

낙똥강오리알

*.114.12.246

예전에 한번 대만 한바퀴 돌고 오더라구요...나도 못가본 대만을(ㅜ.ㅜ)

보라도뤼

*.62.178.85

어느분은 아프리카로 갔다고 한적도 있던거 같았어요.

낙똥강오리알

멀리도 가셨네요 ㅋ

지금 주소랑 겹치는 동네가 있어서 가끔 택배시키면 충청도 한바퀴 돌고 오더라구요^^

도로명 주소 쓴 이후부턴 그런일 없네요

보라도뤼

*.62.178.85

아하~ 혹시 강동구 고덕동은 아니겠죠? 아산쪽에 고덕이 있던데... 

낙똥강오리알

충청도는 아니네요....시흥이네요ㅎㅎ

원래 동네 이름이 마포구 신정동........양천구 신정동으로 가끔 외출하고 오더니

하중동으로 통합.........경기도 시흥 하중동으로 마실 다녀오시고..ㅎ

도로명 토정로로 쓰니깐 국내에서 오배송은 없네요.ㅎㅎ

보라도뤼

*.62.178.85

아하~ 신정동... 글쵸~ 

정부에서 그래서 도로명을 쓰자고 했던걸까요? ^^ 

라면먹고갈래?

*.247.149.100

원래 직행보다 경유가 쌉니다~!!!!

보라도뤼

*.62.178.85

아 그렇겠죠?...

문제는 5일째 미쿡에서 방치되고 있는거 같아요... ㅜㅜ