[헝그리보더닷컴 이용안내]

BORA6475 copy.jpg

스노우보드소식 - 이벤트에 떴어요

10월 17일 (토)네요~

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=33341751

자 얼른 신청하세유~ 

자드래곤

*.33.111.86

뫼비우스의 링크 ㅋㅋ

이러시깁니까 ㅋ

보라도뤼

*.64.135.239

ㅋㅋㅋ 얼른 바꿨어요 ^^

ysybest

*.252.155.95

벌써 겨빨파 시작인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

보라도뤼

슬슬 시즌이 오고 있다는 얘기죠 ^^

데톨

*.111.18.212

빠른신청 및 입금했어요 ㅋ

보라도뤼

제가 1번 하려 했는데...

밥먹고 오는 사이 1번을 놓쳤습니다.

1번 축하드려요 ^^

sweetyj

*.146.11.203

왘ㅋㅋ 입금해야겠어요~!

보라도뤼

고고!~ ^^ 

OTOHA

*.223.33.240

머나먼 길.....

보라도뤼

크특스가 있지 말입니다~ (저도 크특스 타고 올라가요~)

반쪽보더

*.201.229.35

가고싶으나 올인해야 하므로 저는...크흙~!!

보라도뤼

gomad

*.226.208.32

앗!! 토요일이네요??!! +_+

보라도뤼

금요일에 하는줄 알았는데 토요일이더라구요~ ^^ 

하얀목련

*.70.47.225

2kg 더 빼면 참석할께요~♡

보라도뤼

참석은 자유이지 말입니다? ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.199.162.183

"비밀글입니다."

:

보라도뤼

그런소리 마셔유~ 

민폐될것도 없고 아무도 그런생각 안하시니 

얼른 신청하고 오셔요~

제가 게이(?)님도 꼬셨어요~ ㅋㅋㅋ

시간 되는데 안오시면 커플사진 안찍어드릴거에요(까지는 아니고...)~ 

자자 얼른 신청란으로 고고! 

워니1,2호아빠

*.172.72.142

자 자 또한번 달려 봅시다

보라돌이님 이번에도 멋진
사진 부탁 드립니다요 ㅋ

보라도뤼

스르륵 망한이후 제 마지막 종착점은 헝글입니다요~

한몸 던지겠습니다. ^^ 

예고없는감정

*.62.172.83

와..벌써 겨빨파 할때가 되엇다니!
이번주 추석지나고 겨빨파지나면
조만간 개장소식 들리겠네요ㅎㅎ

탱슈슝

*.36.81.2

우왕!!!겨빨파!!!!!!!우어우어 보라도뤼님 ㅎㅎ겨빨파때 뵙겠숩니당+_+ ㅎㅎㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.62.163.98

하아..매년 겨빨파 겨가파 공지볼때마다 가고싶다는맘은 굴뚝같은데..원제 낯을 많이 가리는지라 고민만 하네요ㅠㅅㅠ

시니비

*.132.22.31

이제 진짜 시즌이 코앞인가봐요 ㅎㅎ