[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 명절은 저 혼자서 음식 해야되는 팔잔가봐요...

분명 어머니가 계셔야 되는데 장본거만 한가득이고

정작 어머니는 안계시는 ㅠㅠ

아버지랑 지인분들과 술 한잔 하시러 가셨다는군요....

정리하고 재료 다듬는것만 2시간 걸렸슴돠 ㅠㅠ

저보고 어지간한거 다 해놓으라는데

결국 육개장이랑 LA갈비와 불고기는 제 몫이 되었네요

내일은 분명 잡채하고 전 부치라고 하실것 같은 불길한 예감이....

주부님들 화이팅입니다 ㅠㅠ

보라도뤼

*.64.135.239

힘내시라 ㅊㅊ 

와 고기양이... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뼈주부

*.7.18.248

불고기 량도 엄청나네요 ㅠㅠ

sweetyj

*.146.11.203

히..힘내세요!

뼈주부

*.7.18.248

감사합니다 ㅠㅠ

OTOHA

*.223.33.240

남자도 힘들어요. 장거리 운전에 마눌과 어머니, 형수사이에 끼어거 눈치보기... 월급은 용돈 증발신공... ㅎㅎㅎ

웃어요. 다같이.

뼈주부

*.7.18.248

저.....남자입니다......

clous

*.198.154.184

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자라면 더 무서울거예요.

태연[남]

*.62.178.86

저처럼 [남] 하시는 건 어떠세요 ㅋㅋ

태연[남]

*.62.178.86

저처럼 [남] 하시는 건 어떠세요 ㅋㅋ

예고없는감정

*.62.172.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런반전!

저도 퇴근하고 운동하고 집에와서
지금 두시간동안 쉬지도못하고 엄마일하시는거 도왔어용~
울집은 la갈비없는데..탐나네요ㅎㅎ
우리 내일 전 열심히 부칩시다!

김똘이

*.243.60.90

고생하시네요 화이팅

뼈주부

*.7.18.248

감사합니다 홧팅이요!!

OTOHA

*.223.33.240

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주부.... ㅎㅎ 힘내세요.

이씨다

*.246.249.148

힘내세요!!!ㅠㅠ

년째낙엽만

*.62.173.45

히..힘내세요!!!

고로미도

*.120.195.146

남자는 포터.운전수.밤까기 ...요기까지만

앵그리카빙♨♨

*.62.163.53

얼렁 며느리를 보세요~