[묻고답하기 이용안내]

라이딩 100%입니다

캐슬러 더크로스 플럭스dm 에 하이라이트부츠 괜찮을까요?

하이라이트 플랙스가 어느정도죠..? 제가 신어본 바로는

써리투 프라임이랑 둘다 신었을때 훨씬 하드한느낌이던데..

엮인글 :

초보™

*.36.154.51

하드합니다

개인적으론 32보다 낫다고 생각합니다
조금더 하드한거로는 탈론이 있습니다

씨드군

*.48.90.189

오늘 방금 가서 신어봤네요.

플로우 하이라이트..이월로된..정말 하드하니 좋습니다.

비교부츠로 나이트로 셀렉트도 신어봤어요.

느낌은 둘다 하드는 했는데, 나이트로는 퀵레이스방식이고 , 하이라이트는 보아부츠였습니다.

둘다 하드부츠지만, 끈보다 보아로 조이니 훨씬 하드하다는걸 느꼈네요.

하지만 전 라이드 퓨즈로..ㅠ(이부츠는 이너는 보아식으로 조이고, 겉은 끈형식입니다.)

GrizzLy

*.36.130.86

일반적 체중이시면 충분히 하드할껀데요
보아랑 퀵레이스 끈 세가지 레이싱 구조에 따라 하드한 느낌이 달라요

GrizzLy

*.36.130.86

아 부츠 자체는 하이라이트 아랫 모델인 더원썼는데 프로우 부츠는 발볼이 좀 커서 편해요 쿠션도 좋은 편이고요