[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번시즌은 큰맘 먹고 시즌권 사고... 몸이 편해보자는 심산으로 주차장까지 사려고 했으나 .. 품절 ㅜㅜ다들 돈지암이라고 하시더니 ... 곤지암 가까우니 비싸도 많이들 이용하시네요~~~전 주차장 아낀 비용으로 흠.. 카드값내야 겠어요 ㅎㅎ
엮인글 :

박지민만만세

*.98.49.19

50분부터 무한 F5해서 겨우성공ㅠㅠㅠ

가자나

*.33.164.73

그래던거군요.. 요령이 없었나봐뵹ㅜㅜ 저도 콘도 회원을 하던지.. 흠 때려치고 임직원으로?ㅋㅋ 성공 축하드립니다.~~

GrizzLy

*.36.136.90

회원권 확 사세요
임직원은 비추요

김진영팬클럽

*.231.105.78

회원권ㄷㄷㄷ

GrizzLy

*.36.136.90

대충 1장이면 되유
물론 스키장만...골프장은 따로구용~

가자나

*.33.164.73

농담이였습니다.제가 X꼬가 찢어지게 가난해서ㅜㅜ

카빙이뭐지?

*.10.23.245

5년동안 곤지암 다녔는데 프리미엄의 이점이 없죠.... 이젠 사람도 많고 초딩단체도 받고.... 작년에 시즌권2장에 골드클래스인가 vip인가 끈고 돈은 퍼 부었는데 5 년 평균 방문일이 24일.... 그냥 타임권 발권하고 타는게 싸겠더군요.,..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50004 된장보라 놀이나 해야겠습니다. file [10] 보라돌이-™ 2014-12-02   1369
50003 크리스마스가 다가오나봐요~ file [31] 금별★ 2014-12-03   1369
50002 왠지 남같지 않네요 file [7] 엄마찾아 원... 2015-01-05   1369
50001 딸기! file [39] 그믐별 2015-01-08   1369
49999 버림...받았어요.. ㅠㅠ [61] hotchocolate 2015-02-05   1369
49998 리프트는 역시 3시간이 적당한 듯. [12] Non-Toxic 2015-02-08   1369
49992 담주주말에 8개월치 몰아서 탈검니다 ㅡㅡ file 꽃보다스노보드 2015-11-17   1369
49991 학동역 샵... [5] 검은몽스 2015-11-29   1369
49990 백정 file [3] DarkPupil 2016-01-09   1369
49986 휘닉스 플레이도시 [1] 슈렉뉨 2016-11-04   1369