[묻고답하기 이용안내]
다른 일반 헤머(세미포함)은
제스펙상 156~158 정도가 적당하다고 보는데요
(F2카본 161 탔을때 어려움없었어요)

근데 리뷰글이나 댓글이나 관계자분들의 내용이나 종합해보면

겁나 다루기어렵다!라고..

이거 노이즈마케팅아닌가요?
도전정신을 꾀하려는 ㅋㅋㅋㅋ
(말도안되는 음모론 ㅈㅅ...?)

그냥..괜찮다고해주세요..
위로받고싶어요 ㅋㅋ
엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

원체 하드한 녀석이라 눌러주기 어려워서 그렇죠...

F2 카본 161 사이즈로 타셨다면 그리 크게 문제가 될것같진 않은데요?

좋은데크 사시고 스트레스 받지 마시고 재미있게 타세요 ㅎㅎㅎ

러블리실

*.70.145.79

감사해요ㅜㅜ간만에 힘이되네요

엠리스

*.171.186.36

괜찮아요 ~ 티탄덱타는데 한방에 슝슝 잘타집니다~

러블리실

*.70.145.79

감사해요ㅜㅜ댓글에 위안을 ..

firehead(화두)

*.119.228.9

타는 방식에 따라서 조금 힘들수도 그냥 타질수도 있습니다.

데크를 밟아 타시는 분들은 쉽게 그냥 타지구요. 데크를 돌려(?)서 타려고 하시는 분들은 좀 힘들게 익숙해 지실듯 해요.

러블리실

*.70.145.79

........제가 어케타는지 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어째든 타지긴 하나보네요 ㅋㅋ다행

아픈녀석

*.36.142.249

Fcx별거없어요 다루기쉽습니다
기본기가 안되있으면 타기가어려운거죠
기본기탄탄하면 어떤데크도 다루기쉽습니다

실비아

*.99.249.245

타입R보다 편하니 걱정 안하셔도 될꺼예요

FC-X

*.22.86.115

저도 걱정이라는 댓글달러왔다가 다른분들 댓글 보고 힘을 얻고 갑니다. ^^ 

엠리스

*.171.186.36

앗! 궁금한게있는데 크랩패드 문제낸거 당첨자 나왔나요?? ~_~;;ㅋㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

아직 안나왔습니다. ^^ 

재활은보드

*.62.67.148

전181  에 85키론데 fcx는 짧다는 생각이 들어서요

요게항상 궁금했는데 요것도 묻어서 질문드립니다

162 fcx가 있다면 참타보고싶은데크일것같아서요

FC-X

*.22.86.115

184에 87키로에 예판했는데 지금 몸무게 90키로입니다. ㅠㅠ 원래 짧게 타는 스탈이라 거의 158사이즈 딱 좋은데 다들 저보다 훨씬 가벼운신 분들도 158사이즈로 가시니 좀 걱정이 되는건 사실입니다. 

재활은보드

*.62.67.148

올시즌 사용해보시고 쩜톤의 fcx 시승기부탁드려요ㅎ

FC-X

*.70.57.233

실력이 허접이라 시승기 쓸수가 없어요 그냥 장터에 나오면 안좋은거 안팔고 들고 있음 좋은거입니다 ^^

치킨라이딩

*.128.79.30

저도 fc-x 사놨는데 종종 fc-x에 대한 글이 올라와서 읽어 보면 대부분 어려운 데크다 상당한 실력자 아니면 다루기 힘들고 다칠수도 있다.... 이런 글들이 많네요 어떤 데크인지 점점더 궁금해 집니다.

fc-x 158

데페 타입알 158

데페 우드 152 

3장 가지고 있는데 제가 다 타보고 정말 못타겟다 싶으면 장터에 올리겠습니다. ㅋㅋ

Kylian

*.238.231.63

친구꺼 뺏어탔었는데 체력을 많이 뽑아먹긴 하더군요.

밀짚모자루피

*.37.112.68

그 좋은거 나만타고 싶은데, 남들이 자꾸 입질 오니까 쳐내는거 아닐까요? ㅋ