[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상 매년 여름가을 사이에

시즌 전 대비 하체운동 많이 해봤었는데요 ㅎㅎ

시즌 시작하고 첫날 지나면 아픈건 똑같아요 -_-

운동을 해왔건 안해왔건 ㅎㅎㅎ

그냥 시즌 오픈 첫날 이후부터 온몸이 아프고

1주일만 지나면 시즌대비 운동 완료 ㅎ

근데 작년부터는 이상하게 첫보딩 하고 나서도 몸이 안아프더라구요....

그래도 운동 해야겠지요..........

엮인글 :

조조맹덕

*.33.49.234

한계치가 좀 틀리긴합니다만... 맞는 말이긴 합니다 ㅋ

I'm종해

*.138.125.246

맞아요 ㅎㅎㅎ 한계치가 틀리긴 합니다만..

결국 시즌 중반 쯤 되면 같은 느낌이.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

j그냥m

*.63.73.38

개인적인 생각으로 유격 한번 갔다오면 시즌대비 완벽할 듯 한데요. ㅎ.ㅎ 

I'm종해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실비아

*.99.249.245

운동 몇달하고 원정갔더니...... 체력도 버티고 허벅지도 버티던데..... 엉덩이 근육쓰는게 보드랑 틀리더군요.... 그래서 요즘은 둔근위주로 하고있네요 근데 나이는 속이기가 ㅠ.ㅜ

I'm종해

나이..ㅠㅠㅠ

저도 서른 중반이다 보니.. 조금씩 느끼네요;;;

조타미

*.223.44.152

전 요새 스피닝중 ㅋㅋㅋ 다리가 후달려요 ㅠㅠ

I'm종해

준비 철저하시네요.. 저만 늘어져있는건가....ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
95324 어제부터 계속 심란하네요 ㅜㅜ [35] 주성치친구... 2015-09-30   1396
95323 다들 하체 운동은 하고 계신지요!? [12] 낙엽은사랑... 2015-09-30   1053
95322 올해 캐피타는 DOA, NAS가 대세인가 보군요 [25] 이나중보드부 2015-09-30   1918
» 시즌 전 대비 운동이라... [8] I'm종해 2015-09-30   915
95317 시즌을 대비하여 file [6] 소리조각 2015-09-30   1277
95313 영화 사도 스포일러가 [13] 이펭귄 2015-09-30   906
95312 웰팍준비 들어가나 보네용 [2] 울라프야 2015-09-30   1256
95310 직구 잘못하고 취소메일 보내놓고 맘졸이고 있었는데 [5] 인상펴라 2015-09-30   950
95309 문화생활대기중 쵸파♥ 2015-09-30   506
95308 올시즌 지름 내역이네요 file [6] 간지주세요 2015-09-30   1542