[묻고답하기 이용안내]

호기롭게 시즌권을 웰팍으로 지르고!

야간도 도전해보려 합니닷

야간보딩 팁이 있다면 무엇인가요~? : >

엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

주간보다 조금 더 춥고,

아무래도 시야가 어둡다 보니, 고글도 좀 밝은거 쓰시면 좋고..

다른 팁은 없죠.. 뭐..

울라프야

*.196.55.73

빠른 답변 감사드려요! > <

혹시나 걱정 되는 마음에 글을 올려봤어용 ㅎㅎ

햇빛윤

*.222.236.173

야간이면 심야쪽은 아니시죠? 아무래도 추울땐 미친듯이 춥고...따실땐 주간보다 조금 추운....옷입기가 애매해요....

울라프야

*.196.55.73

헤헷 윤님 여기두 답글 달아주셨네용 ㅎ!

아~ ... 그렇겟네요 ㅠ 미친듯이 굴러다녀야 덜 춥겠네용...

햇빛윤

*.222.236.173

엇 그러고보니 울라프야님이시네요..ㅎㅎㅎ

저는 주간은 도저히 갈 형편이 못되어서 심야만 주로 타는데...

정말 추위로 인한 문제가 젤 문제예요...그로 인한 감자밭이나 빙판으로 인한 부상의 위험이 아무래도 큰게 문제임...

라이트를 켜죽긴 한데 군데군데 덜 미치는 곳이 있어서 음지가 있다는 정도?

울라프야

*.223.114.187

오우... 조심해야겠네용... 웰팍 라이트 갯수가 늘어나길 조심히 빌어봅니닷...

Kylian

*.238.231.63

주간보다 추운게 문제이지용..

울라프야

*.196.55.73

혹 그것 말고는 다른 주의점은 없을까요~? :>

Kylian

*.238.231.63

시야문제는 윗분이 말씀해주셨고..일단 날씨가 추워진다는게 제가 가장 절실히 느끼는 것은 설질이 변화한다는 것이 가장 큽니다.

슬러지에서 해지고 날씨 추워지면 몇 시간만에 빙판이 되는 경우도 있구요. 변화된 설질에 넘어지기도 쉽고 부상위험도 크죠.

울라프야

앗! 그러네용... 신난다고 막 탈뻔 했어요 ㅎㅎㅎ ; 감사합니당~!

엠리스

*.171.186.36

야간에 혼자 타면 미칠듯이 외롭고 춥습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올라갈때 노래라도 들으면서 가야지 안그럼 미쳐용 ㅠ

울라프야

평소에도 외로운디.... 크흡)

엠리스

*.171.186.36

평소 외로움보다 2배 더 외롭습니다 밤이라서 그런지 크흡 ㅠㅠ

울라프야

전... 외롭지 않아요...(울먹)

중얼

*.62.229.137

따뜻한 커피 챙기세요~

울라프야

넵넵!핫팩도 두둑히 챙기려구용

꿀탄농약

*.121.212.25

귀신나와유....ㅡ,.ㅡa

울라프야

어마맛.... 무섭게 왜그러셔요 ㅠ_ㅠ

종이비행기:)

*.159.126.73

조금 춥고.. 밝은렌즈 고글이 필요하겠죠..? ㅎㅎ 이를테면 펫파이브라던가... ㅎㅎ

울라프야

넵넵! 감사합니당 ㅎㅎㅎ 위시리스트가 늘어나고 있어용

돼랑보더

*.62.163.96

패딩은 꼭 입으세요....추워요~

엉뚱한스파이

*.75.187.211

웰파기는 다른 리조트에 비해 조명이 약해요 ㅋ

조금어두운편이니 밝은 고글 챙기시구요 ㅋ 생각보다 추울수도있으니 따수운 옷 챙기세요 ㅋ

물음표같아

*.219.61.228

무서워요!! 밤에 리프트 혼자타면...괜히 리프트 삐그덕대는 소리에 식겁해요ㅋㅋㅋ

AllForU

*.124.72.125

깔깔이 추천~!!

복부비만

*.238.88.39

자켓만 있으면 다른건 딱히뭐...

재키박

*.232.44.94

몇번 타보시면 추운 야밤에 내가 왜이러고 있는지 문득문득 깨달음을 느낄수 있습니다

년째낙엽만

*.222.149.233

빙판 및 추위요..........................

저는 야간 애용자인데 진짜 미쳐요 추워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추워죽을것같은데 빙판에 몸빵하고 슬로프에 드러누우면 눈물날것같답니다^^

죠두부

*.47.115.203

혼자타신다면 노래라도 들으시길 !!
외로워용 ㅠ

데헷데햇

*.62.179.54

핫팩챙기세요ㅎㅎ 손까락 아오ㅡㅡ