[헝그리보더닷컴 이용안내]

취소가 잘되었군요...

우리나라처럼 취소가 편한곳이 없네요 ...

이런말이있어요 

이베이에서 물건을 빨리받고 싶으면 취소메일을 보내라...

취소시켜주기 싫어서 빨리 배송을 보내버려요 ㅋㅋ

다행이 취소됬네요...

nx2를 nx2gt로 잘못봐서...

다시확인안했으면 클날뻔했네요 ㅠㅠ 

엮인글 :

kucky™

*.21.106.236

전 아마존에서 배송주소 잘못적은거, 고속도로에 이미 온웨이 되어있는데 주소 바꾼적도 있습니다...

라이브 채팅으로요..;;;

아 진짜 머리속이 깜깜했었..;;

하지마라했다

*.29.127.82

오와우! 그런것도 가능하군요 ㅎㅎㅎ

역시 해외구매는 두근두근 트래킹 맨날 하루에 2번씩하게되고...저만그런거 아니죠?

인상펴라

*.199.47.62

영어 울렁증이라....

그런거 무리무리...

취소메일도 인터넷 뒤져서 주문번호만 바꿔넣었어요 ㅋ

kucky™

*.21.106.236

저도 영어 울렁증이라, 차마 전화는 못하고,

구글 번역기 옆에다 띄워놓고 열심히 삽질했었죠..ㅠㅠ

촉촉한슬러시

*.195.244.168

예전에 이베이 반품 환불받는데 한달정도 걸린듯...
정말 돌아버려요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
94836 영화 사도 스포일러가 [13] 이펭귄 2015-09-30   906
94835 웰팍준비 들어가나 보네용 [2] 울라프야 2015-09-30   1256
» 직구 잘못하고 취소메일 보내놓고 맘졸이고 있었는데 [5] 인상펴라 2015-09-30   950
94832 문화생활대기중 쵸파♥ 2015-09-30   497
94831 올시즌 지름 내역이네요 file [6] 간지주세요 2015-09-30   1542
94827 하 중복투자.... [6] 돈까스사랑함 2015-09-30   999
94826 하루종일 심란한 가운데..; [10] 주성치친구... 2015-09-30   988
94825 고글 완전 개이쁨 ㅠㅠ file [23] ☜ RapTure☞ 2015-09-30   2608
94823 #한국판 블랙프라이데이?? 그럼 학동은요!!? file [4] =Worldwide= 2015-09-30   1818