[묻고답하기 이용안내]

곤지암 시즌권 올해 끊으신 분들 보니깐 옵션에 주차포함해서

사신분과 그렇지 못한 분들을 본 것 같은데

올 시즌부터 주차요금 따로 내나요?

곤지암 주차비 따로 안내지 않았나요?

엮인글 :

타자보드

*.112.31.129

주차를 포함한 상품이 있습니다. 주차와 락카 패키지 상품 있어요~

외부 주차장은 기존과 동일합니다.

스피드광거북이

*.198.80.94

시즌권에 포함된 주차장은 곤지암 입구 들어가서 쭉 올라가다가 왼쪽편에 있는 주차장 말고 다른 주차장을 말하는건가보군요.ㅎㅎ

타자보드

*.112.31.129

넵~ 오른쪽 지하로 진입하는 본관주차장입니다.ㅎㅎ

견공

*.9.88.15

락커룸과 바로 연결되는 지하주차장이 유료 주차장입니다

스피드광거북이

*.198.80.94

네 그렇군요~ 곤지암은 미타임패스로만 다녀봐서 몰랐네요.^^

핫바!

*.36.123.184

지하주창장있음 왕복 30분 절약 된다고 하드라구요...

스피드광거북이

*.198.80.94

30분이면 크네요~ 돈내고 사는 이유는 다 있는가봐요.ㅎㅎ