[헝그리보더닷컴 이용안내]

장점 ;

-평소 궁금했던 닉넴분들의 실체를 한자리서 한방에 볼수 있다

-뻘줌함은 입장의 한순간 ...보더라는 매개체로 금세 친해질수 있다

-경품......도 많다

-먹을거도 많다

-운좋으면 꽃보더와 한자리에서 몇마디 나눌수 있다

단점;

-사람이 많아서 누가 누군지 나중에 기억도 잘 안난다

-엄청 산만하다

-술한잔 하면 더 산만해 진다

-술이 거나하면 다 꽃보더 같아 진다

17일이 겨빨와 군요....

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=33341751

선남 선녀분들

시즌 커플 되세요~~~

엮인글 :

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

워~ 아버님 링크도 만드실줄 아시네요~

첨부

탁탁탁탁

*.30.108.1

엄마가 갈쳐줌....

스팬서

*.227.253.197

먹는게 남는거.. ㅈㅛ   ㅎㅎ 

탁탁탁탁

*.30.108.1

미식가님...

질문요

.

.

제 지인분 중 미각을 잃어버린다고 흡연을 끊거나 하지 않던데...

스펜서 님도 비흡연자신지요??

스팬서

*.227.253.197

술 담배 안한다니깐요 ㅎㅎ

그런데 맛을 좌우하는 풍미는 입속에 연결된 후각으로 느끼는 겁니다. 

혓바닥은 쓰고 달고 따갑고 뭐 이런걸 느끼죠. ㅎㅎ

로빈제이

*.94.73.194

안주빨 세우는게 남는거네요...

탁탁탁탁

*.30.108.1

가방에 비닐 봉지 챙겨서 막 담아서...

.

.

.

아닙니다...ㅎㅎㅎㅎ

드링킹조

*.33.180.214

아 너무 멀죠..ㅡㅡ

탁탁탁탁

*.30.108.1

말은 제주로

사람은 한양으로

낚시꾼은 물가로

술꾼은 암대나..ㅎㅎㅎㅎ

년째낙엽만

*.33.164.113

가고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ

탁탁탁탁

*.30.108.1

하고 싶은거 다하고 살아야 됩니다...

인생 머 있나....화이팅!!

년째낙엽만

*.133.217.108

저 그날 여친느님과 기념일이라...

아마 겨빨파 가면 영원히 가버리라고 하겠지요 ..............

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 ..기념일이라면.......100일 200일 300일 ~1000일/1년 2년 3년/ 생일/ 발랜타인/ 화이트 데이/클스마스/년말 해돋이...

수고 많으십니다...엄지척!!

태연[남]

*.33.181.12

시즌커플.. 말만 들어도 설레네요 ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

실제로는 데크 들어줘야 될수도 있고

부츠끈 묵어줘야 될수도 있고

두번 타고 이제 탈만하면 쉬자 그러고

커피 먹자 그러고

.

.

.

쏠로보딩이 갑이지요..ㅎㅎ

태연[남]

*.99.252.5

내 품 안에서 쉬어,라며 안고 타면 안되나요...? 노예가 되고 싶네요..ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

어떻게 42살 외로움 타시는 여자분 계신데

소개해 드릴지요??

주의 사항 ; 주사있음 -막때림...구두벗어서...

태연[남]

*.99.252.5

거의 띠동갑에.. 주사까지 있으시다니.... 참.. 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.229

지난 겨가파 참가 때 확실히 느꼈습니다...

그래서 이번 겨빨파는 안 갈려고요...

는 훼이크고, 박봉이라 못 갑니다 ㅠㅠ

겨가파 때는 그나마 밥 구경 하고 살 때라...

탁탁탁탁

*.30.108.1

빛을 내서라도..

쥐어짜면 다나오게 되어 있더란.....

대구 함 갈게요....(자주 가지만)

죽전동에서 한잔 하시지요...

돼랑보더

*.243.179.65

안주먹으러 가볼까요~~ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

바고 그깁니다....ㅎㅎㅎㅎ

많이 드세욤!!

리베라

*.7.47.41

첨인데...36살 아저씨 혼자가서 있을만 할까요 ㅋㅋㅋ 처음에는(?) 다 떨리잖어효 ~.,~;;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

금세 적응되실겁니다

왜냐...베이스별로 나눠서 분류 착석해주시는 서포터분들이 계실거예요...

반쪽보더

*.41.20.229

겨가파 참여한 36짤 아즈씨의 경험으로 봐서는
끝까지 가시면 더 좋습니다 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

와 끝까지 어찌 간데요...

간다고 해도

전 1부에서 만땅될듯...^^

뼈주부

*.70.46.173

흙 근무날이네요 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

떙떙이 혹은 교대....

죠두부

*.47.115.203

오... 데이트만 피하면... ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

고조부 기일이라고 뻥을.....ㅎㅎ

밋러버

*.211.135.206

아 깜딱이야...
마지막 "꽃보더 같이 잔다"로 봤네요--;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

제가 함 같이 자드릴게요....부끄.....

밋러버

*.36.145.248

코골이 노땡큐요 >_<

덜 잊혀진

*.138.120.60

밋러버 님, ㅋㅋ

이런 댓글은 추천 세워야해~! ^^

v흑기사v

*.248.49.163

가고 싶지만 너무멀어요

그래도 언젠가 가보지 않을까 합니다...

탁탁탁탁

*.30.108.1

지방분들에게는 소소하게나마 회비를 좀 디시해주는거도 방법일텐데...ㅎㅎㅎ

제맘같진 않으니..^^

덜 잊혀진

*.138.120.60

벌써 겨빨파 공지 떴나요? 바인딩 풀어야 하는데 시간이 참.. ;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

저처럼 그냥 바인딩 풀지 말고 놔두심...

데크 멀쩡하던데요???

대략 8년쨰 안풀고 있...고

지난 시즌 스텐스 조정하려고 한번 풀어봤다 다시합....