[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

웅진플레이도시 파크 원봉레일 뮤트그랩(mute grab)

원래는 뮤트그랩본을 하려고 했던건데 본을 뽑다가 실패했네요...

계속 뽑다가는 곧 죽을것만 같아서 그래도 살아야 하겠기에...ㅜㅜ

(photo by Park Seuk-Man)

댓글 '8'

천바타

*.168.34.189

내복만입고타시는것같당 ㅎㅎㅎ

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.54.174.22

츄리닝(트레이닝복) 인데 내복처럼 보이네요~ㅋㅋ

웅플로컬들도 내복 입고 탄다고 많이들 놀리십니다~^^;

Brembo

*.170.174.48

데크가 말랑한가봐요... 뒤틀리는모냥이..^^:

*.54.174.22

정캠버 형태의 하이브리드 캠버 데크로 저한테는 말랑한 데크는 아닌것 같은데요~

타보신 분들은 허리부분이 좀 소프트하고 노즈와 테일이 하드한편 이라고들 하시더라구요~ㅎ

저의 경우 뮤트그랩을 잡다 보면 꼭 저렇게 데크가 뒤틀리더라구요^^;;

미친오징어턴

*.46.60.78

슬슬 ..시즌전 ..몸풀러웅플가야하는뎁..ㅜㅜ

*.62.178.55

시간되시면 몸풀러 오세요~^^

미친오징어턴

*.46.60.78

가면 같이 놀아주시나요 .ㅠ0ㅠ 호좁인데 .ㅠㅠ...크흐흐

*.54.174.22

저야 말로 허접이라...ㅜㅜ

그래도 괜찬으시다면 아는척 해주세요~

같이 놀아드리는건 어렵지 않습니다!!!^^

인상착의는...음...그냥 딱 보시면 아실거에요~^^;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )