[헝그리보더닷컴 이용안내]

다 모이는데 3달 걸렸네요...

이제 살거 없다고 자기 최면중....

장비는 고급진데...

실력은 미천해서...어찌될지...

카빙이뭐지?

*.10.23.245

지름엔 ㅊㅊㅊ

로빈제이

*.235.24.51

감사합니다!

특급낙엽이야

*.39.36.146

와우 데페에 디엠. 멋집니다

로빈제이

*.235.24.51

장비는 멋진데...사람이 영...

감사합니다!

죠두부

*.47.115.203

와 오늘 인증이 ㅎㄷㄷ하네용

로빈제이

*.235.24.51

자극받았어요 ㅎㅎ 

워니1,2호아빠

*.172.72.142

캬~~~
죽이느만요

로빈제이

*.235.24.51

감사합니다!

바네사

*.152.167.193

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 일단 추천날리고...

데페도 데페지만... 스티커가 정말 예술적으로 붙어있네요

므찝니다 ㄷㄷㄷ

로빈제이

*.235.24.51

불안불안합니다...자꾸 떨어질라해서...데페 스티커 엄청 안붙네요...

바네사

*.152.167.193

무광의 힘이죠...ㅋ.ㅋ 탑시트역시 좋은제질이라 그런듯?ㅜㅜ

부디 스티커가 온전히 붙여져서 데크의 멋을 더 빛냇으면 좋겠네요^^

dreampop

*.94.4.120

오늘은 헝글 ㄴㄴ 럭셔리보더

NB라이

*.206.87.217

크 데페가 이쁘긴 이쁘군요

FC-X

*.22.86.115

스티커 이쁘네요.. 추천

년째낙엽만

*.216.75.172

와... 데페... 완전 간지 작살이군요...
인증엔 추천!

오짱's

*.108.2.13

부츠 빼고 저랑 같은 조합이네요.. 다만 전 지난 시즌에 구입..ㅋ

따뜻한남쪽나라

*.7.58.135

7달째모으는 중인데 물건이 안오내요 고글한개왓네요 데크 바인딩부츠 보드복 내일부터 한개씩오겟내요

히쿠

*.226.207.84

지름엔 추천입니다

드링킹조

*.33.180.214

스티커나눔이 있다하여 줄서봅니다 ㅊㅊ

호호아빠

*.223.38.11

실력이 미천하다니 ㅠㅠ

곰돌이스벤

*.193.184.120

우왕~~데페..디엠....지름엔 추천~~!!!