[헝그리보더닷컴 이용안내]

-- 저도 급하게 사긴했느데..대체 언제 올라온거죠--;;

올라오자마자 ..이야밤에 마감치고--;

엮인글 :

도니도니얌

*.37.122.79

13만원으로 바뀌었네요...쿠폰 적용도 안되고 ㅠㅠ

사미집

*.83.127.48

머..일단..특가가...뜨는순간......최대할인가..계산후 물밀듯이 없어질거같긴했습니다'';

그래석 그냥일단 질러놨네요..

곧프로

*.237.122.61

특가???

특가가 얼마로 떴나요???

사미집

*.83.127.48

11번가같은경우..2만원 할인.붙어서떳구요..여자도 2만원할인....여자가는 11번가가 가장쌋습니다.

곧프로

저 결제시 23만원 그대로 된건데

할인되면 여성분경우 11만원에 청구되나요??

사미집

*.83.127.48

여자같은경우..할인받아..13만원에서.2만원할인+2500원배송비해서 11만 2500원이였으나..이미 마감이네요..

꼬마늑대

*.8.55.132

차후에 다른 할인이벤트 하려나~싶어서

살까말까하다가 그냥 그거 기다리느니 얼마차이 안날꺼같아서 구입했는데

진짜 쿠폰도 없어졌네요.;;

도니도니얌

*.37.122.78

이거 무통 걸어놓은거에 적용 다 된거 아닌가 모르겠네요.....판매는 870장 정돈데...

사미집

*.83.127.48

남자는 현제 티몬에서 21만2500원 결제가능합니다

위메프 5대카드+300명 한정은아직모르겟네요

곧프로

어떻게 된건가요???

선착순 1000명 청구할인 아닌가요?

왜 전 23만원 고대로 결제된거죠 ㅋ

사미집

*.83.127.48

남자는 현제 티몬에서 21만2500원 결제가능합니다

위메프 5대카드+300명 한정은아직모르겟네요

곧프로

아...

마감하고 새로 카운팅 했나보군요 ㅡㅡ 낚엿...

사미집

*.83.127.48

결제 취소후..다시 다른곳으루 이동하시길..ㅎㅎ;

도니도니얌

*.37.122.79

헐....새로 카운팅에 벌써 870명인데 ㄷㄷㄷ 설마요....이 새벽에

곧프로

정말 이새벽에

1000 마감치고

추가 870 인걸까요?

아싸 1000명에 들었다 청구할인 받겠다하고 구매결제까지 함...

지금 티몬은 잔량 900넘는데...

870명 호구되는건가... 머지요

조조맹덕

*.33.49.234

이전 휘팍 시즌권도 샀지만 이 새벽에 870명? 아닐껍니다. 새로 카운팅

곧프로

결제까지 다했고 할인 못받았어요

카드사 문자도 232500 찍혔었구요.

결국 티몬으로 갔지만요

뭐죠 11번가

저 skt도 씁니다...

조조맹덕

*.33.49.234

아 님말을 못믿는단 말이 아니라 11번가에서 일 처리를 잘못했을거다라고 이야기한겁니다 ^^;

곧프로

티몬으로 갈아탔습니다. ㅎㅎ

감사합니당

사미집

*.83.127.48

하이원에서..뵙기를.ㅎㅎ

조조맹덕

*.33.49.234

나를 생각하면 휘팍인데 여친 생각하면 가끔 원정가도 하이원이 킹왕짱

사미집

*.83.127.48

하이원이...심야가 없어서.............아주...아주 옥에..티지만......................................................................완전..옥에티지만.........

놀기엔 좋죠...

조조맹덕

*.33.49.234

전 어차피 심야 못타겠더라구요. 밤 10시까지가 한계.. ㅋㅋ

바키s

*.121.51.4

저도 11번가 아무리해도 안되길래 티몬에서 결제했어요ㅠㅠ 카카오페이 2천원 추가 할인해서 여자 120,500원이네여 ㅎㅎ

사미집

*.83.127.48

저도...2천카카오페이..및...위메프...5대카드..생각안해본건아니지만....11번가 무이자 12개월에......매력은........................................ㅋㅋ

어쩔수없어..12개월 무이자로??ㅋㅋ

곧프로

위매프 5대카드 할인

어디어디 되나요?

전 왜 못찾았을까요

사미집

*.83.127.48

국민 /외환/bc/롯데/현대카드이고요..카드결제에서 카드사 선택하면 추가 +10000만원이라고 카드사 고르는칸에 떠요

곧프로

청구할인 적용시

티몬 212500

위메프 210400

2100원 차이나네여 ㅋ

째뜬 또갈아탔네요 ㅡㅡㅋㅋㅋ

무냐무냐무냐

*.47.16.73

마감이라서 안된거군요 덕분에 티몬으로 잘구매했습니다.

사미집

*.83.127.48

너무 갑작스런--판매에..전혀 대처를 못하고있었네요..;;; 전 구매했지만 현제 지인들은-0-꿈나라중이라...카톡은 보내놨지만서도--;

ㅋㅋ

그레이브

*.229.60.170

잉.. 옥션에서 지금 방금 207000원에 구매되는데영? 자체할인인가 붙어서..;;

사미집

*.223.14.181

오전중 가격대 다 조절해버렸더군요 옥션 지마켓등등 저도 그래서 옥션통해 20만 2천 여자 10만2천구매