[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침 출근길... 양산의 기온이 10도입니다. ㅡㅡ;;

추운건 싫은데... 시즌이 오는 건 반갑고...

추위가 오니까 저번 시즌에 다쳤던 곳이 욱씬 거리기 시작하는게...

늙기는 늙었나 봅니다. ㅠㅜ

그래도 시즌이 기다리니... 게다가 오늘은 불금...

날씨도 좋고... 아... 예판 데크 빨리 안오나... ㅜㅠ

근데 이거 마무리를 어케...  ㅡㅡ;;

그냥 뻘글이었습니다.

엮인글 :

푸른술곰

*.94.41.89

움하하하...추워서 좋아요^^

OTOHA

*.145.197.224

좋긴 좋은데...

전 시즌에 자빠지면서 접질렀던 팔목하고, 폴더로 접히면서 찍은 어깨가 또 아파오네요. ㅎㅎ

더울때는 괜찮더니... ㅠㅜ

푸른술곰

*.94.41.89

배냇골의 위엄인가요...ㅋ

무냐무냐무냐

*.47.16.73

양산은 지난주 부산 따뜻할때 가도 춥던데요~

OTOHA

*.145.197.224

그러게요.. 거리도 별로 차이도 안나는데.. 기온이 3~4도이상 차이가 나더군요.

그래서 에덴이 여기에?? ㅎㅎㅎ

근데 오늘 설악이 영하 1도 라네요~

에덴 빨리 눈뿌...

아... 우리의 시즌은 아직 두달이나 더 남았네요.  

무냐무냐무냐

*.47.16.73

영하1도면! 비오면 눈발 날리겠네요 ㅎㅎㅎ 대박!

clous

*.117.162.52

부천시는 5도 찍었어요. ㄷㄷㄷ

년째낙엽만

*.33.165.179

그래도 출근길 버스는 넙네요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
95224 휘팍 캠보시는분있나요? 눈이맞는건지? [2] wooni3 2015-10-02   1140
95221 이제 슬슬 휘팍 준비할듯 해요 ㅋ [4] 꽃보다스노보드 2015-10-02   1048
95220 올시즌 드디어 런칭하는 Fix 바인딩 file [4] 자유게시판 2015-10-02   1324
95219 현제 하이원시즌권...11번가 마감.. [32] 사미집 2015-10-02   1572
95217 하이원 위메햏 금액표기? [1] 곧프로 2015-10-02   937
» 와.. 오늘 아침 많이 춥네요. [8] OTOHA 2015-10-02   539
95215 아무도 안올려서 내가 쓴다. 출석부. file [26] 푸른술곰 2015-10-02   716
95212 결국은... [6] 쵸파♥ 2015-10-02   618
95209 시즌권 배송비... [6] 낙엽7년차ª 2015-10-02   870
95208 아침에 입김이.. [2] 천바타 2015-10-02   417
95206 하이원 시즌권 197000 원 [10] 싼돌이 2015-10-02   2181