[헝그리보더닷컴 이용안내]
큰일 입니다!! 지난 시즌부터 보드에 흥미른 잃어 가더니 올 시즌부턴 그냥 시즌이 오나보다라고 생각만 들지 기대되고 그러는건 없네요ㅎㅎ 올해까지 시즌을 횟수로 계산하면 5시즌 됬는데 오래 타신 분들에 비하면 아직 애기 수준이네요. 지난 시즌부터 파크랑 파이프도 들어가기 시작했지만 처음 시작했을때 느낀 재미와 흥미는 느껴지지 않네요ㅎㅎㅎ저도 슬슬 보드 접고 타 종목으로 넘어갈 시기가 온게 아닌지 생각이 드네요ㅎㅎ
엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

중간중간 그럴때가 있더군요..

뭐, 잠시 외도하는것도 나쁘지 않습니다.

Bananaswag

*.13.159.2

그래도 관성적으로 겨울이 오면 괜시리 두근거리게 되죠 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

낚시낚시...

페인의 첫걸음으로 좋습니다..

이나중보드부

*.111.20.192

시즌사작까지 동영상보고 파크나 파이프에서 새로운 기술에 도전하거나 강습을 받아보면 도움이 될듯합니다ㅎ
갠적으로 강습이나 돈모아서 해외원정 추천합니다!

보라도뤼

*.33.153.60

관광보더를 아직 하지 않으셨습니다.

보딩의 끝은 관광입니다. ^^ 

고글로 나의 시선을 들키지 않고 지나가는 꽃보더를 보며 감탄하며 설렁설렁 타는 맛이죠.

피츠버그

*.252.37.43

맞습니다. 5시즌이면 보딩 중에 마음의 여유도 생기도 기술도 꽤 됩니다. 다들 이것 때문에 열심히 배우는 겁니다.^^;

이젠 즐기세요!!!

JussiOksanen

*.101.20.74

저도 2002년에 처음 보딩하고 결혼 후 2006년 부터 흥미를 잃었다가 2011년 부터 와이프와 아들, 조카들과 다시 타기 시작하면서 흥미를 찾았습니다. 식구들과 떼보딩... 정말 즐겁습니다.

뽀더용가리

*.219.67.57

연애를 해서...... 여친이 보드장에 안보내주면 다시.. 엄청 타고 싶으실겁니다.  

연애를 하세요... ^^

덜 잊혀진

*.138.120.60

제목만 보고 댓글 붙입니다.

"부럽습니다~. ㅋ"

DarkPupil

*.220.156.186

알파인 타시면 됩니다. ㅋ

no name

*.116.23.174

그럴댄 장비를 바꾸시면 불끈불끈 합니다 하하하하하

popular

*.216.94.99

장비만큼은 잘 보관 하셔서 언제든지 뛰어들 수 있게 ... 버리지는 마세요

Retro아톰

*.174.85.4

한타임 쉬어가는것도 나쁘지 않습니다...ㅋㅋㅋ 제가 보기엔 보드에 흥미가 사라진거라기 보다 그냥 헤일로님이 몸과 마음이 지치신걸로 보입니다. 취업이다 뭐다 머릿속에 복잡한데 즐길거리가 들어올곳이 없겠지요....

날아라가스~!!

*.194.45.181

10년 넘게 타다보니 이젠 겨울오면 으레 하는거지 굳이 뭐 흥미나 열정가지고 타지도 않게 되요.....그냥 타는거지 뭘 굳이....란 생각뿐...;;;

반쪽보더

*.239.202.98

전 겨울만 기다리는...
비시즌에 잘 놀아서 그런가봅니다?

가자나

*.62.163.27

이런글 볼때마다 슬프네요ㅜㅜ.

라피

*.160.124.133

가까운 일본으로 원정한번 다녀오시면....

좀 그런기분이 덜해지고  겨울이 다시 기다려집니다..

원정갈 생각에..

TriPleX

*.33.165.153

이...이젠 ..... dslr 의 세계로........
아.. 아닙니다.... ㅅㅅ

쩡무룩

*.62.178.113

힘내요 ㅋ