[헝그리보더닷컴 이용안내]
10시라 아무도 없습니다...ㅠ.ㅠ

몰래 탐색을 해본결과...

상품 리필이 되어있는거 같네요ㅋㅋ

봉수

*.62.162.38

흠 오늘 못가는데 고글은 사고싶고 ㅠㅠ 득템하세요

이클립스♠

*.178.4.236

오홋! 오늘 가볼려고 합니다. ㅎㅎㅎ

가자나

*.62.163.109

지도 십분뒤에 출발 합니다.

CarreraGT

*.7.57.69

기존 매장에 있던 옷들 외
다른 보드복도 많나요?

그렇다면 지금 출발! ㅎ

배로타

*.36.159.193

으음??? 제껀 좀 남겨주셔용...ㅜ

바네사

*.7.59.242

저는 데크 찾으러 간거라 구매 노노 햇어요 ㅋㅋ 어제 마니 사가서...ㅋㅋㅋ

파머

*.187.47.22

벌써 가셨어요? ^ ^ 뭐 못가는 지방인은 그냥 속앓이나 해야겠어요 ^ ^;;

놀자_1008216

*.229.210.174

오늘 투어 가실분!! 저는 어쩌다 보니 혼자가게될듯 한데... 같이 가실분 pbs9450 톡주세요~ 같이 가요^^

바네사

*.7.59.242

오후1시부터 입장이니 참고하시면 좋습니다ㅋㅋ

느콩

*.115.109.166

저도 곧 출발합니다 :)

張君™

*.228.71.2

어제 갔다왔는데 생각보다 살 것 없더군요. 자켓하나 집어왔습니다.

겨슬

*.150.206.221

대기표 받아야 하니 줄서 계세요

워니1,2호아빠

*.172.72.142

저는 거기는 못가고
집 근처 아울렛에서
퀵실버 짚업후드 2.5만에 겟 했네요 ㅋ

년째낙엽만

*.222.149.233

아 가고싶다......