지산 새벽스키 타고 집에 들어와 글을 올립니다.
오늘은 지산 잘 타는 사람들(트릭 휘리릭~!)이 좀 있더라구요..
옷도 잘 입고, 보딩도 잘 하고... 여러명이 즐거운 시간을 보내더군요..

그런데.. 그들 중 3명이서 리프트를 타더니만 바로 담배를 물어버리더군요..
거기서 그들에게 가지고 있던 멋진 모습 바로 사라졌습니다.
같이 탄 리프트에는 나이 지긋한 분도 계시던데.. 그 후.. 리프트 내리는
곳에 오니 그냥 아무렇지도 않 듯 밑으로 휙~ 담배 꽁초를 버리더군요..

물론 나이 많으신 분이 타고 있어 담배 피우지 말라는 것은 아닙니다.
물론 천장이 없는 개방되어 있는 곳에서는 담배를 피우지 못한다라고
되어 있는 것도 아닙니다. 하지만...

그 정도의 실력을 갖춘 사람일수록 더 많은 배려심이 있어야 하지 않을까 합니다.
익은 벼가 고개를 숙이 듯.. 그런 사람들이 담배를 피우는 사람들을 보면 휙 가서
리프트에서 담배를 피우면 안됩니다.. 슬로프에서 누가 담배를 피웁니까..
라고 이야기를 하면 얼마나 더 멋이 있을까 생각해 봤습니다....

담배... 흡연장소에서만 피웁시다.... 부탁드립니다... (__)
엮인글 :

재민

*.236.3.241

동감입니다.... 특히 리프트 가운데 앉아서 담배 피워물면 양쪽에 앉은 사람들은 난감하더군여.
담배 냄새 무지 싫어하는데 어디로 피해갈 때도 없고..
적어도 남들하고 같이 탈 때는 자제했으면 좋겠습니다.

David

*.109.62.248

이제 거리에서도 금연구역이 설정되고 있고...옆사람이 담배를 필 때, 어디 멀리 가지 못하고 담배연기를 맡아야 하는 고통은...보드장에서 담배는 그만...^^

血花香

*.178.193.136

한마디 하시지 그러셧어요....
리프트에서는 담배를 피우면 안됩니다...꽁초는 쓰레기통에 버리세요라고

oasisriver

*.76.122.120

아직도 리프트에서 담배필때 양해를 구하지 않는 사람이 있나요?

이런... 겉모습만 뻔지르르했지 속은 ~~ 에휴..

피쉬

*.148.202.79

헝그리 사람은 아닌듯....
그사람들 기본자세부터 배워야겠군요^^

밥보다보드

*.123.111.246

리프트타기전 대기줄 서면서도 담배태우시는분들 봤습니다.
본인은 흡연자라 좋겠지만, 비흡연자와 미성년의 아이들도 같이 줄을 서고 있음을 생각 안하시는거 같아요.
기본매너는 어디다 두셨는지..

휴먼fly

*.39.216.91

제 보드랑 헬멧 보면 금연구역 그리고 금연이라는 스티커 붙히고 다닙니다. 여러분들도 보드나 헬멧에다거 저처럼 스티커 붙히고 다니시길...

크루즈

*.171.34.94

그런 매너 없는 사람들은 헝글엔 없떠여~

에스쁘리

*.149.75.235

담배 ..
저 역시 피우는 사람으로써.. 피우던 말던 상관할 주제는 못됩니다만,..
단 슬로프에 버리지는 맙시다. 아주 보기흉합니다.
전 제 주머니에 넣습니다.

[돌]꼬꼬리

*.105.5.253

아직도?

MC 방새

*.244.7.254

담배 피는거 말하기는 싫구...제대루 버리기라두 해야지...기본이 안됬어...아직 멀었군...

HyunBoarder

*.245.247.61

올해는 다들 담배를 끊어BoA요

이준형

*.201.40.96

어떤넘이 나 지나가는데 내 고글위로 씨뻘건 재를 떨궜슴돠...

툭...하는 소리에 놀랐죠..

산불을 내시려고 작정하셨나 봅니다.. 참나..

주먹불끈

*.212.122.214

바인딩 채우는 곳에 시꺼먼 담배재들도 마음 상하더군요.

주먹불끈

*.212.122.214

에스쁘리님 정도의 처리면 대략 오케이~ :-)

Derek

*.116.196.184

절대찬성
절대찬성
절대찬성

SODA眞

*.92.113.17

피우는거 정말 싫지만-_-;

그래도 한번 물어라도 줬으면 하는 마음이 ㅠ_ㅠ

몰라유

*.117.158.19

ㅡ.ㅡ 저도 머 담배 피우긴 하지만..적어도 꽁초는 항상 옷에다 넣어버린다는 ㅡㅡ;; 옷에서 담배 냄새 풀풀..-________-;;

보더리아나

*.52.98.5

리프트와 슬로프에서는 금연이라는 것, 상식 중의 상식이죠.
꼭 피우고 싶다면 슬롭에 올라가기 전이나 타고 내려와서 피우고, 꽁초는 쓰레기통에 버리거나
쓰레기통이 가까이에 없다면 자신의 주머니에 넣었다가 나중에 버려야 하지 않을까요.
무슨 초등학생에게 공중도덕 잘 지키라고 하는 것 같군요. 초등학생보다 도덕 수준이 못하다는
것이되겠죠.

애너미앳더슬로프™

*.52.30.21

리프트 탑승하고 담배피우면 뒤에 따라가는 리프트에 까지 담배연기 를 느낄 수 있습니다.
머.. 제코가 개코라..

여튼 한참 상쾌한 공기를 들이마시는데 패부를 찌르는 담배연기는 바로 인상으로 이어집니다.

쪼금만 자제해 주심....

JayZ_Sohn

*.70.75.40

ㅡㅡ 죄송합니다.. 쿨럭.. 전 그래도 아는 사람끼리 탔을때만 피구 주머니 넣어서 내려왔는데 뒷사람까지 피해를 입을줄은 몰랐네요 ㅡㅡ 반성하는 헝글 되겠습니다 ㅠ_ㅜ

氏-他入

*.240.110.226

전 이상하게 작년에 지산 다닐때는 가끔 폈는데 이상하게 올해는 훨씬 긴 용평다는데도 필시간 없더군요.. 필마음도 안생기고 한대피고싶으면 그냥 올라가서 바인딩 체우기 전에 쓰레기통 옆에서 펴야 편하
더라구요.. 저도 흡연자지만 리프트에서는 안피는게 좋을것 같아요..

뽀샵

*.155.114.100

이번엔 거울보고 인상연습좀 해서..
가서 한마디 하렵니다.. 담배?? ㅡ.ㅡ;;
.
.
.
있으세여?? ㅋㅋㅋㅋ 공중도덕을 지킵시다.. ^^*

엘마

*.253.109.153

ㅇ ㅏ.....저도 담배를 피우긴 하는데,어르신(?)들이랑 같이 탔을때는 안피웁니다..
그리고 항상 물어보긴 하는데...꽁초도 주머니에 넣고요...뒤 리프트까지 날아간다는 사실은 몰랐네요..
피우는게 안좋은거라는걸 알면서도... 혼자타러다니니..리프트탈때 너무 심심해요ㅜㅜ
잎으로 주의하겠습니다.