[헝그리보더닷컴 이용안내]
처음 산 바인딩은 그냥 뾰족한 드라이버로 돌리다가 나사들이 조금씩 다 마모되었습니다

저렴한 소비로 상당히 든든합니다!!
슬로프의 맥가이버될듯

반쪽보더

*.41.20.229

PH3 비트의 십자 드라이버라면 파손될 일은 없지요 ^^

엄마야누나야강촌살자

*.226.208.58

주먹드라이버 검색하니 ph3비트 포함된게 오천원도 안하는데 진작 살걸 그랬어요~

구로동꽃다방

*.162.60.133

이거좋네요 주먹드라이버만 사용했는데 바인딩 전용인가요?

엄마야누나야강촌살자

전용은 아니고 이것도 그냥 막주먹드라이버입니다
바인딩에 맞는 비트가 포함된

레브가스

*.62.229.83

얇은천하나 깔고 돌리시면 안전빵입니다...
보드복 쟈켓안에 있는 안경닦이 같은거
끼우고 돌리면되요...

엄마야누나야강촌살자

오 노하우 감사합니다~

바네사

*.152.167.193

저런 뭉툭하게 생긴 드라이버가 정말 딱맞고 좋더라구요ㅋㅋ

드라이버가 헛돌질 않아요ㅋㅋ

지름엔 ㅊㅊ!!!

년째낙엽만

*.33.164.242

저도 사야하는데요...
본가에 있는거 훔쳐오고싶지만 쓰시니ㅜㅜ

파머

*.187.47.22

어디서 사셨어요 좌표 부탁드려요 ^  ^ 만능에겐 추천을 ^ ^

엄마야누나야강촌살자

*.253.82.243

네이년에 그냥 주먹드라이버로 검색해도 나옵니다~!