오랜만에 하이원 스키장 벨리에 들렸네요
가는 날이 장날인가요?
오늘 쥬피터 립트 시험운행하고
저 멀리 보이는 아테나 립트도 운행중이네요

립트앞에서 '타보고싶다~~'주문을 몇번을 외운건지ㅜㅜ

제우스3 하단부는 한참 펜스공사중입니다
공무용차량 공사차량 계속 슬롭으로 난 길을
왔다갔다 하고있어요

야심차게! 벨리 허브까지 걸어가보려했으나
더워요..... 물이라도 가지고왔음 계속 가볼텐데ㅜㅜ
내일 다시 도전!!!!!

하이원 스키장이 슬슬 잠에서 깨어 준비하는것보니
시즌이 다가오고있나보네요^^

mr.kim_

*.195.241.78

착한 가격덕에 처음으로 베이스를 하이원에 두게되었는데요..

예전에 원정갔을때나,

비시즌에 놀러갔을때나,

주변에 잘 곳이 정말 없더라고요.

보드 접을 계획중에 시즌권 끊은거라

금토일 이렇게 딱 3주만 갈 생각인데...

하이원다니시는분들 잠은 어디서 주무세요...?

극명

*.246.138.2

저도 주말보더인지라...그전에는 찜질방을 이용했네여~

메이힐스리조트 내에 찜질방 있어여~

메이힐스 가는방법은 벨리 스키하우스 옆에서 셔틀이 수시로 다녀여~

그걸로 가면 편합니다..

투어너어

*.33.180.8

찜질방 주말 인파 어떤가요?!!

극명

*.246.138.2

2년전에 베이스가 하이원 이었는데... 그때는  저녁 10쯤 갔었던 기억이...

찜질방자체가 서늘합니다.. 따뜻한 느낌은 없었어여..ㅋㅋ

잘수있는공간은 군데군데 있었지만.. 역시 주말인지라.... 대부분 자리는 찼던거 같았네여..

그래도 셔틀이 잘돼있어서 상당히 좋았던거 같아여...

사우나하고 찜방에서 자는거 ...메리트 좋네여~~

Lucy♡

*.62.178.47

숙박은 모텔 호텔 콘도 찜방 시즌방게스트
게스트하우스.. 이렇게 있는것같아요
자차냐 셔틀이냐 뭐 여러가지 조건에 따라
다 달라서 콕 찝어서 여기 좋아요라고
말씀드리기가 애매하네요^^;;

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.229.106

아직푸른숲이네요^^!!
곧바뀌겠죠?ㅋㅋ

Lucy♡

*.62.178.47

밤에는 제설을 곧 시작할것같이 추워요ㅎㅎ

정이지

*.94.41.89

시즌이 다가오기는 하나봅니다...

벌써 Lucy♡ 님의 하이원 소식이 올라오는걸 보면요...^^

핻님

*.147.223.111

글에 저렇게 닉네임은 어떻게 넣나요? ㅋㅋㅋ
이거 댓글만 질게로 가는건 아니겠죠? ㅋㅋ

정이지

*.94.41.89

글 쓰신 분의 닉네임을 복사해서 넣으시면 됩니다...^^

핻님 이렇게요...ㅋ

핻님

*.253.110.77

id: 정이지

요렇게요?
오오 신기하다 ㅋㅋ 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.41.89

네 그렇게 하시면 됩니다..^^

Lucy♡

*.62.178.47

이제 슬슬 보드장 소식으로 갈아탈 시간이 된것같아요^^

눈꽃★

*.196.129.52

아직 푸릇푸릇하네요^^

근데 신기한게 푸릇푸릇한데도 타고싶어요~~~~~

Lucy♡

*.33.178.50

다음주에 데크들고 가서 기념사진찍을거예요ㅋㅋㅋ

눈꽃★

*.62.188.55

우왕~ 인증샷 기대하겠습니다♡o♡

간지보더향해~

*.54.115.205

여름.가을에도 이쁜 하이원*^^*

Lucy♡

*.33.178.50

이뻐하시니 왠지 기분좋네요^^

헤몬

*.33.180.56

시즌권이많이 싸네요~작년보다..
눈이 오는 시기 그리고 양과 관계있을까요?
조금 고민이되네용~

헤몬

*.33.180.56

루시님 작년에 이어 또 보니 반갑네요.
눈팅만 하는 저로서는 ㅎㅎ
시즌권이 싼이유는 궁금해요.
오픈일이나 설량과 관계가 잇을지..
베이스를 어디로 할지 고민이에용 현재...

Lucy♡

*.33.178.50

저는 하이원 로컬일뿐 직원이 아니랍니다
왜 시즌권 가격이 그렇게 책정된건지
저도 몰라요
눈은 하늘의 뜻이구요^^

유블리

*.13.202.216

요번 하이원 가면 만나주시나용ㅎㅎ

Lucy♡

*.33.178.50

아이고!
만나주는거 아니고 만나서 방가방가 하는거죠~
요즘 일교차 심해요 감기조심하세요^^

덜 잊혀진

*.138.120.60

겨빨파 소모임에, "보드장 소식을 전하는 사람들" 이런 모임 하나 만들어 주세요~. ^^

꼬맹이+_+

*.251.161.124

하이원 빨리 가고 싶어요~~!!

굽네데크

*.143.34.84

준비가 빠르네요...^^