[헝그리보더닷컴 이용안내]

싱숭생숭하니

조회 수 1391 추천 수 3 2015.10.06 12:03:08

일은 하기 싫고 옆자리 차장님 휴가가신 틈을 타 헝글만 들락날락하고있네요.

주말에 왁싱까지 했더니 두근두근...

근데 분명 지난 시즌에 이제 더이상 살 거 없겠지? 했는데

왜 사야할게 계속 생기는 걸까요..

그래서 내일은 뚜껑 사러 갈겁니다. 룰루~~

(자랑글 맞습니다 ㅋ 그나저나 총알이....)

맛점하세요~!

자연사랑74

*.36.134.202

뚜껑 새로사심 거기에 맞는 고글도...

눈꽃★

*.196.129.52

악!! 어찌 아셨지... 자꾸 고글로 눈 돌아가던거 뚜껑에 맞춰서 사야되!! 라며 눈길 안주고 참고있었는데...

아마리

*.86.202.117

뚜껑사시면 거기에 맞는 고글도 사셔야하고, 고글에 잘맞는 자켓,바지도 사셔야하고...

그렇게 부츠도... 이쁜 벙어리 장갑도 사셔야... 아참...부츠에 잘어울리는 바인딩과 데크도...

눈꽃★

아니 고글에 맞는 자켓, 바지란게 있단말입니까???

HㅏAㅏ....

테크노땅그지

*.62.204.86

뚜껑 인증샷있어야 합니다 ㅎㅎ

눈꽃★

뚜껑인증샷은.. 흠.. 흠.. 자랑글 한번 더 올리란 말씀이죠? ^.^

JSBJ_BG

*.216.226.27

뚜겅 맞추면 고글이 이상해 하면서 고글 교체

고글맞추면 옷이 어울리나? 해서 옷도 교체

는 아니겠죠? ㅋㅋ

눈꽃★

고글은 사실.. 흔들리고있습니다.. 히힛-

짱쥐

*.7.46.44

보드가 키만해서 귀엽네요

눈꽃★

어머나.. 귀엽다는게 데크 말씀하시는거죠?? ㅎㅎ

근데 데크 엄청 커요~~ ^^;;;

년째낙엽만

*.133.217.108

뚜껑 착샷 하시면 추천 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꽃★

어허~ 선추천 후 인증이라고 들어보셨는지... 쿨럭;;

꼬마늑대

*.112.73.2

냄비뚜껑요?!

죄..죄송합니다, 저도 부장님 개그가 한번 해보고싶었어요...;;ㅋ

눈꽃★

어머, 부장님~ 식사는 하셨어요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

여.....

여자다!!!

헝글에 여자가....

눈꽃★

읭? 누가 봐도 여자 닉냄이라고 생각하고있었는데 아니었단말입니까......

오렌지칸타타

*.62.190.118

카빙양말 사가셔야죠~^^ㅋㅋ

눈꽃★

카빙양말은 삥뜯어내겠습니다!!! 불끈!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

폰카를 돌려서 다시 인증 부탁드립니다ㅋㅋㅋ;;

눈꽃★

사진 안누워있는데요... 서.. 설마...?

그믐별

*.216.38.106

스크린도어에 비친 사진이라 데크가 잘 안보여서요...읭?ㅋㅋㅋㅋ

눈꽃★

아, 데크가 궁금하시다면 덮어놓은 것도 벗겨서 보여드려야하는건가요? 읭? ㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.215.49

이분 꽃보더인데 사진이 거짓말하고있네요ㅜㅜ

Mayonaisse

*.117.18.128

감사합니다. 기억해두지요.

눈꽃★

사진은 매우 정직!!합니다.

저~ 위에 어떤 분이 귀여운 사이즈로 보신 것만 빼고요 ㅎㅎ

프링향

*.147.106.218

뚜껑사시면... 고글.. 사고..

어라? 자켓이랑 안맞네. 자켓바꾸고~ 바지도 안맞으니 겸사겸사~

장갑도 안맞네...?

어라 부츠랑 반딩도...쿨럭

눈꽃★

이미 자켓은 질렀고요.. 장갑도 기다리는 중이고요... 부츠도 아마.. 헉... ㅠ_ㅠ

clous

*.12.157.100

아가씨~ 가야금 배우시나봐요~~ ㅎㅎㅎ

눈꽃★

좋은거 배우네~ 하셨던 그 아주머니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리 클아버님 센스가 아주 그냥 굿乃 이에요 ㅋㅋ