[헝그리보더닷컴 이용안내]

30 고지가 눈에 들어오고 있는데말입니다.  -_-;;;

요새 자유게시판을 소홀히 하고 묻답에서 포인트 줍줍 하고 있는데요...

열심히 이것 저것 주워 들은거 찾아서 댓글 달고 있는데

"대상을 찾을 수 없습니다"  응?

그 허탈함이란......  내 아까운 10점.  ㅠㅠ

그나저나 시즌이 다가오니 질문도 많아지고 행사도 많네요.

당장 목요일에 부츠 세미나도 있고, 금요일에 이론강습도 있고....

밤일하는 제게는 그림의 떡이지만요. 아....  

남들 퇴근할 때 혼자 일 하러 나가는 그 기분.  흑흑

밤과 낮이 바뀌신 분들 화이팅입니다.

레벨 이야기로 시작해서 세미나로 갔다가 밤일로 마무리.   ㅋㅋㅋ

엮인글 :

로빈제이

*.71.7.221

추천은 드릴께요...

clous

*.12.157.100

앗! 포인트 감사합니다. ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.152.170.44

추천 입니다
30 랩을 향해 고고~~

clous

어서어서 따라 오세요~ ㅎ

워니1,2호아빠

*.152.170.44

gg~~~~~

테크노땅그지

*.62.204.86

ㅎㅎㅎ
만랩을 바라보며 추천

clous

움직이는 네임콘에서는 눈사람이 팔을 위아래로 흔들흔들~ ㅎ

Lucy♡

*.62.178.47

추천~ 전 오늘 재빠른 탑승으로 포인트 줍했어요ㅎㅎ

clous

역시 타이밍이 중요하다는~ ㅎ

OTOHA

*.145.197.224

클아버님은 이렇게 랩업을.... ㅎㅎㅎㅎ

하나 배워갑니다. ^^

clous

불쌍하게 보이면 여기저기서 도움의 손길이...... -__-b

눈꽃★

*.196.129.52

왜 제 눈엔 밤일밖에 안보이는거죠? +_+

눈좀 씻고올게요~

clous

어? 밤일 맞아요. 밤에 일 하는거..... 뭐 딴 뜻이 있는건가요?   -__-;;;  

돼랑보더

*.62.173.192

30을 향하여 고고씽~

추천하고 일하러 갑니다요....^^

clous

감사합니다! 고생하십셔~  

보라도뤼

*.33.180.189

와 클아버님 26레베루... 부럽습니다

clous

보라돌이님이 저보다 더 활동을 활발히 하고 계시니 곧 추월 하실겁니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

NB라이

*.206.87.217

천천히 올라가세요..어릴때 rpg게임 라그나로크 만렙찍고나니 허무하더라고요 ㅋ.ㅋ

clous

왕 깬 느낌..... 알 것 같아요. ㅎㅎㅎ

손돌바람

*.233.220.174

추천드립니다.

clous

감사합니다.  카카로트가 원기옥 모을 때 기분이 이랬을까요?  ㅎㅎㅎ

clous

*.62.203.46

본의 아니게 실례를 저질렀습니다. ㅜㅜ

손돌바람

*.233.220.174

헐 실례라니요 당치도 않습니다. ^^ 아이들과 즐거운 시즌되세요~~

자드래곤

*.34.130.253

경험치 채워드립니다 ㅊㅊ!

clous

*.62.203.46

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ~ ㅎ

년째낙엽만

*.133.217.108

레벨업에 도움 드리고자 저도 추천!

clous

*.62.203.46

감사합니다. ㅎ

v흑기사v

*.248.49.163

조용히 추천....

clous

*.62.203.46

지난 용평에서 뵈었어야 하는건데요~ ㅜㅜ

바람돌이

*.69.116.16

보드 실력 부터 올리세요..^^

clous

*.62.203.46

실력이 부족하니까 대신 이걸로라도 만족하려구요! 좀 가르쳐 주시면서 이런 말씀 하시면…… 네? -_-b

바람돌이

*.69.116.16

파크로 들어오세요.. 단..허리 부러질 수도 있습니다.

clous

*.62.203.46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아. 횽!