[묻고답하기 이용안내]

전주에서 설악까지가는 겁니다 ㅠㅠ

5시간30분정도 걸릴거 같군요 !

근처에 스키장이 있따면 그따위 운전피곤함 정도는 잊을수 있을거 같아요 !!

제일로 가까운곳이 어디죠??

운전하면 얼마나 걸리는지도 알려주세요

엮인글 :

가루

*.29.101.81

용평& 알펜시아 까지 1시간정도,,,

대명과 강촌 알펜시아는 2시간 가까이 걸릴듯하네요,,,

정우지킴이

*.123.108.109

용평이 제일 가깝습니다

대명콘도를 이용하신다면 쏠비치 콘도를 이용하시면 더 가깝습니다~

보노보더

*.131.235.198

설악대명이라면....원래는 알프스였는데 지금은 문을 닫았으니, 용평이겠네요. ^^;;

kep.

*.186.3.184

추억의 알프스.....

mmm911

*.120.178.4

아 알프스가 문 닫았군요........ 태어나서 처음간 스키장인데.. 몰랐네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

여친보더만들기. [12]

성우 락커 보신분있으신가요?? [1]

• ^^

휘팍 시즌보험 어떻게들 생각하세요?? [3]

장비 색상매치 어떤게 좋을까요?도와주세요 ㅠㅠ [7]

데크무게요 [4]

스키장~ 휘팍 ? 성우 ? [4]

휘팍 셔틀 시즌권 안가지고 가면 못타나요? [4]

이 톨티 브랜드 이름이 머였져? file [4]

금요일 토요일 밤12시부터 4시까지 하는 스키장 [5]

19일 지산?성우?곤지암?대명? 어디가 좋을까요?? [4]

186에 90키로인데요 데크길이 160입니다 스탠스는 어느정도가 적당할까요~ [4]

[급]휘팍 셔틀 [3]

바인딩 각 [6]

혹시 09/10 커스텀x 160이상 사이즈 재고 보신분 계신가요?ㅎ

• 천재

휘팍 장비보관 문의.. [1]

레그백 이라고 하나요? [5]

이바지 어디껀지..알고 싶어요..ㅜㅜ file [6]

신발끈 모양 허리띠 질문드려요 [3]

데크 가방 어떤게 좋을까요? [1]

케이블락 쓰려는데 뭐좀 물어볼께요!~ [5]