별다른 편집은 없는데, 정말 잘타네요...

엮인글 :

하미HaMi

*.243.89.134

슬롭 중간중간에 박힌 미니킥이나 지빙기물들... 부럽네용 ㅠㅇㅡ)...

설질도 좋아보이고, 라이딩하고 그트하다 중간에 기물도 타고, 재밌을거같은 슬로프네요

싸알래

*.94.41.89

멋지네요.. 라마 + 히로유키 같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ

실비아

*.99.249.245

정말 잘타네요 ....근데 전  개업식 풍선인형이 상상 된다는 ㅎㅎㅎ

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

진짜 잘타긴하는데, 너무 경박하고 정신 사납고.. 팔을 좀 묶어놓던가 해야.. ....  머 좀 그렇다구요 ㅋㅋ

듀얼맨MJ

*.120.220.190

ㅋㅋ 잘타는데 저도 그놈의 팔은 묶어주고 싶네요 

Cazellnu

*.45.7.254

정말 잘타는데요 

미친오징어턴

*.46.60.78

팔 ........어후 .....어찌보면 다리만까딱하는제오징어턴이더 괜찮겠네요 ..ㅠ0ㅠ

물러서지마

*.176.50.56

잘타긴 한데 저만 너무 어지럽나요 ㅎㅎ

그래도 타는 장본인은 정말 재밌을듯요

재활은보드

*.62.67.164

팔 잘쓰는것같은데요ㅎ  잘타네요 제자리원에리만돌릴래도 어려버죽겠는데ㅎ부럽당

늅늅보더

*.226.124.1

와....진짜멋진듯....ㄷㄷ

B.captain

*.94.72.116

저 설질에 저렇게 깊은 카빙을 하~ 정말 부럽네요...

알라야스키

*.36.159.160

와~~~발란스가 정말 쥑이네요 ㅎ

CONRAD

*.73.208.29

라마 똑같이 카피하는 사람이에요. 작년에도 이 사람 영상 있었거든요 ㅎㅎ 데크 돌리는 방향이랑 팔동작이랑 싱크로율이 100프로네요...다만 라마보다 완성도가 떨어지지만....근데 팔 너무 과격해보여요ㅋㅋ 아무래도 오리지널을 따라갈 순 없나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥.....

*.178.185.76

카피라도 좋으니까 저렇게 탔음 좋겠네요ㅜ

CONRAD

*.73.208.29

이 사람 이름이 marunuma 인가 그래요. 유튜브에 이름치시면 여러개 나와요 ㅋㅋㅋ

마지막화랑

*.78.98.251

marunuma는 아마 스키장 이름일 거구요 

chi 혹은 chee라는 닉으로 활동하시는분 같더라구요

저도 유투브로 알아서 많이 찾아봤습니다.

시니비

*.234.76.254

우와.. 대박이네요  

KINGCO

*.244.20.10

어디서 봤나, 했더니 작년에 올라온 영상이 이 사람 영상이었었네요.

라마를 따라하는 거야, 애초에 라마의 유명세를 생각하면 라마 스타일을 따라하고 싶어하는 사람은 일본에도 넘치고 넘치겠죠.

Suricate

*.99.105.183

음악들은 house nation 에 있는 노래들이네요 ㅎ 

무주광보더

*.124.100.19

노래좋네여 영상속 음악제목은 모르시나여?

민서파파

*.209.42.24

아..댓글부터 읽고 영상을 봐서 그런지 정말 팔이 너무 신경쓰이네요.. 아무리 잘타도 이건 좀 아닌것 같아요..

특히 뒷팔은 흐물흐물 흔드는게 진짜 오징어 같아요.. ㅡㅡ;;

개인적으로 라마와는 비교하지 않았으면 하네요... 

쭈루네

*.208.209.185

잘타네요....팔을 뒤로 휘젓는? 저런 스타일은 음..리듬이라고 해야되나? 살짝씩 쳐주면서 타면 도움이 됩니다. 각자 스타일이 다르다시피 어느게 맞고 틀리고가 없죠...자기한테 맞는 스타일로 타면 되죠^^우리나라에도 팔을 치면서 휘저으면서 타시는분들 있죠.....우리나라분은 말하기가 그렇고 라마역시 팔 휘졋죠^^정도가 달라서이긴 하지만....^^ 암튼 잘타시네요....^^

러블리실

*.70.145.79

잘타시네요!! 저같은 듣보잡보단 훨씬~~~~~~~더 ㅋㅋ

근데 뭐 개인적스탈이니까 팔흔들고하는건 신경쓰이지만은...

헝글에서도 예전에 울나라유명하신분도 팔흔드는것때문에 엄청 공격받은걸로 아는데ㅋㅋㅋ

혹시 저분도 일본에서 공격받았을까요?

그냥 궁금해서요(시비아님)

buffy55

*.43.96.19

어마무시하네요.
그저 넋놓고 볼 뿐입니다...

목표달성!

*.111.15.18

팔흔드는것도 저분의 스타일이라 존중해야할거 같네요 각자 취향이 다르니까요 라마가 정석이라고 말할수는 없다는거죠 기본기 좋고 잘타는거 중요하다고 봅니다 즐겁게요^^

Cazellnu

*.45.7.254

팔동작이 취향은 아닐수 있지만 잘타는것을 부정할 수는 없죠.

똑같이 팔쓴다고 저렇게 탈 수 있는 것도 아니고 말이죠 

사실 물론 저도 불호에 가깝긴 합니다.

CONRAD

*.33.184.119

잘 타는건 맞아요 ㅎㅎ 인정 ㅋㅋ 동작이 너무 과할뿐 ㅋㅋ
공감합니다 ㅎㅎ

아침이슬@

*.165.180.71

와우~~~~~ㅎㅎㅎ            멋지네요!!!!  입벌리고  봤네요!!!!~~~

조선인KJ

*.131.119.12

Re+ Crew 에 "Masayuki muroi" 란 사람이랑도 상당히 비슷하네요~.

저도 예전에 다른 영상 한번 봤다가 헝글에 올린적이 있는것 같아요~~

그때도 누구랑 정말 흡사하다고 올렸던것 같은데....ㅎㅎ 역시 잘타네요~~

H9

*.221.106.182

이것도 제가 헝글에 올린 영상이네요 ㅡㅡㅋㅋㅋ

조선낙엽

*.237.127.249

멋지다는 말밖엔...

팔이 휘적거리던 퍼덕거리던

판떼기 위에서 저리 자유롭다는게 그냥 멋지네요 크~

스나이퍼D

*.151.131.215

라마나 히로유키는 팔 동작이 거슬리는게 전혀 없었는데 영상속 라이더는 좀 과한것 같기는 합니다. 근데 미들턴 쩌네요 ㄷㄷ

파머

*.187.47.22

휘젓는거만 빼면 굿이네요 ^ ^ 저렇게라도 타고 싶네요 낙옆퍼라 ^ ^;;

고칼슘

*.47.162.53

전 왜게 웃겨보이죠~~웃기려고 하는것 같아요ㅜㅜ

유재시미

*.62.215.15

데크가 장난감이네요 마냥즐거워 보이고 부럽네요

달리고돌리고

*.234.55.144

팔 좀 안하고 타면 참 좋겠는데..ㅎ
풍선 인형이 자꾸 연상 되는 .. ㅎ

웰팍미~★

*.244.169.69

전향각주고 저렇게 트릭이 하는거도 대단하고 멋지네요...

다뎀벼씨파

*.100.135.211

안녕하세요.  저또한 오랜 헝글회원으로 활동하여 한마디 올립니다

글쎄요 전 다른분들이 팔동작을 많이들 지적하시는데

저는 팔동작은 언제든 맘만먹으면 고칠수 있는부분이라 생각합니다

하지만 전 정말 이분에 대하여 높게 평가하고 싶네요

우리가 타는 보드는 말그대로  젊은사람들에게 가질수 있는 특권이라 생각합니다

이렇게 보드를 열정적으로 또는 정말 활기찬 모습으로 즐기시는 모습이 너무도 좋게 보입니다

스타트부터끝날때까지 엄청난 체력이 필요할텐데 많은 노력과 눈밥에 결과 생각합니다

동작이 조금 부자연 스러워도 스타일은 항상 바뀌는 거기에 나중에 이스타일 인기를 끌지 어찌알겠 습니까

아무쪼록 전 이분에 노력과체력에 한표를 드리면 정말 잘타시는 분입니다(보더에 가춰야될 끼와힘을 가추고 있음)

물론 각자에 스타일이 있으시겠지만 열정만큼은 짱이네요

참고로 저도 보드1세대로 20여년간 스타일을 바꾸며 탓던 한사람입니다 

지적하신 회원도 칭찬하신 회원님들도 헝그리 보더님들이니  이공간에서 만큼 같은 지적이라도 뜻이 좋길 바랍니다

블랙진

*.221.13.123

우왕~ 타는분 정말 가지고 노네용 재미겠당 +_ + 난 언제... ㅠㅠ

라이츄

*.36.154.27

올해 목표는 이거다..라이딩하면서 자연스러운 트릭 ㅠㅠ 움직임이 정말 멋지네요