[헝그리보더닷컴 이용안내]

개인적인 생각입니다

밋러버님

향긋한 정수리님

로빈제이님

이 미남자급이라고 여겨지고

미녀는.........

모든분들???

여자는 다 이쁘??

반대로 추남자는

저랑 놀아주세요~~

원래 끼리끼리 뭉치는 법...

우린 따로 모여서 음담패설이나...어떠세요??

소주나 먹으면서....

엮인글 :

에메넴

*.249.151.34

미남에 제가 없다니..

놀라울따름입니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

안철수대표님

헝글에서 고생 많으십니다

.

.

.

저 같은 한무 보다는 훨신 윗급이잖아요...

로빈제이

*.238.80.31

미남에 제가 있다니..

놀라울따름입니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

약속대로 소주 보내주세요~~~

로빈제이

*.238.80.31

특별히 빨간 뚜껑으로 보내드리죠!

OTOHA

*.223.16.48

언제 어디로 모이면 됩니까?
-에덴 오징어 올림-

탁탁탁탁

*.30.108.1

괴산으로 내일오실래요??

-갑오징어 배상-

덜 잊혀진

*.138.120.60

나하고 누구 찾으신다고 해서 왔는데.. ;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

미듐님 왜 이제야 오셨어요...

저기 ~~~상석에 예약해 뒀습니다.꾸벅... 

덜 잊혀진

*.138.120.60

앗, 이제 보니 미듐이 아니라 미남이군요. ;; 화면 글자 크기를 키워야지.. ㅠ.ㅠ

DearLiar

*.42.103.35

제가 왜 없죠? 아 하긴 얼굴을 비춘적이 없으니 후후..

탁탁탁탁

*.30.108.1

그럼 저보다 미남자 십니다...일단!! 후후

언젠가는 ....뵙겠지욤...

밥주걱

*.198.110.244

저도 없...? ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

없으면 저랑 같이 모이시면 됩니다...ㅎㅎㅎ

12번너구리

*.198.193.30

조용히 순번대기표 뽑아봅네다...

탁탁탁탁

*.30.108.1

오실줄 알았습니다 .......오바이트 할때까지 달리시죠...ㅎㅎㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

안녕하세요 추남 1호입니다;;;ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

1호는 절대 장담할수 없습니다

자드래곤

*.62.67.145

같이 노시죠 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

재밌게 막 놀아요 우리!!!

보더동동

*.135.211.30

아... 놀아야할지..

탁탁탁탁

*.30.108.1

어셥쇼~~~~이밤의 끝을 잡고!!

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

뭔가 이상하네요~

제가 안들어가 있잖아욧!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

저기 상석에 자리 있습니다

걸판지게 놀아불져 우리....

softplus

*.249.82.182

가을남자, 저를 찾으셨나요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

소플님....

왠지 끼고 싶으셨군요...

환영합니다!!

맞아요 못생긴 사람중 잘생긴이란 타이틀을 노릴수 있습니다....

softplus

*.249.82.182

외모에 컴플렉스가 있어서 ㅠㅠㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

전 외모도 컴플렉스가 있어서...ㅠㅠㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

아 살빼고, 담배 끊어야지....

다시 태어나는게 빠르려나... ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

양팔님은 저기 명시한 세분과 견주실만한 외모십니다

여기 얼쩡대지 말아주세요

위화감 조성되요....ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

엄마한테 얼굴 교환관련 내용증명 보내려고 준비중입니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

역관광 당하십니다

키운값달라하시면 되로주고 말로받....

양팔벌리고시선은멀리

역관광을 생각하지 못했군요...

저희 엄마가 저한테 그랬었거든요.

"넌 첫째라서 시험품이라고...."

제 남동생은 키도 180이 넘고, 얼굴도 훤칠하게 생겼음...

제가봐도 가끔 잘생겼다 생각될정도로....

농담아니고 제동생 리즈시절엔 조인성 닮았다는 말 많이 들었죠...

gomad

*.33.184.37

저도 끼워주세요
충분히 자격이 된다고 봅니다 (진지함)

탁탁탁탁

*.30.108.1

저리 가세요

님이 끼시면....우리끼리 음담패설을 못합니다....

그리고 님 덕분에 피튀기는 전장이 될수도..ㅜㅜ

년째낙엽만

*.133.217.108

미남인증들 하셔야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.33.153.28

최초 세분은 누가봐도....

워니1,2호아빠

*.172.72.142

역시
우리들만의 리그가 필요하죠
ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.33.153.28

아버님도 추남쪽은 가깝지 않은듯 합니다
소주는 한잔 하시죠 ㅎㅎ

도레미파♪

*.41.144.212

소주 일병 다음엔 제대로 달리겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.33.153.28

그짓말....막걸리 드실거믄서...