[헝그리보더닷컴 이용안내]
뉴스를 조금 뒤척거리니....
역사 교과서를....

흠...

정치얘기니 여기까지만...

흠....
엮인글 :

오렌지칸타타

*.62.213.45

요즘엔 오히려 연예기사 터지면 찾아보는 분들이 더 늘어나는듯요.

...역사교과서 이야기는 월욜 아침부터 나오기 시작했었는데...

저두 정치 이야기니 요까지만...

텡동

*.239.26.120

모르고 지나칠빤한걸 찾아보라고 알려주네요~ ㅋㅋ

카빙이뭐지?

*.10.23.245

윈전 비리도있다던요.

텡동

*.239.26.120

아... 찾아볼께 더 생겼네요~~
감사합니다

간지보더향해~

*.54.115.205

음...저도 먼가 느낌이...인식하고 있습니다.

YKK

*.62.202.15

음... 별로 큰 일도 아닌데다가 연관짓는 것도 웃겨요 ㅎㅎ

텡동

*.36.144.82

지나친 기우일수도 있겠네요 ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.199.173

한국은 일년내내 정치스켄들 내지 정치적 이슈가 항상 있어서

어느때 연예스켄들이 떠도 다 맞아 떨어지는거 같아요;;

텡동

*.36.144.82

흠... 얘길듣고보니 그런거 같기도 하네용~^^

예고없는감정

*.62.172.119

근데 아이유연애가 많이 이슈인가요?
별관심없는데ㅋㅋ나만 그런가ㅎㅎ

chocojun

*.168.227.244

이제 연예인 기사 나오면 의심부터 갑니다...

해적케이

*.223.23.245

소득없는 국정감사 덮을려고 역사교과서,아이유 연예기사 나온거는 개뿔 무슨 음모론은 아니겠지만, 꼭 특정기간에 같이 불거져 나오...아...아닙니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
200614 수원여성..진실 (임산부 절대 클릭 금지) [8] 망치 2012-04-07   1942
200613 스키장 사설강습 금지와 시즌권 양도에 대한 설명을 잠깐 드리면.. [15] 토끼삼촌 2012-01-26   1942
200608 습기안차는 안경 누가 좀 만들어주세요.... [18] 맥심아이스 2020-12-16   1941
200603 지산 눈 미쳤네요... [2] 레브가스  2017-12-06   1941
200601 번호 자물쇠 1분이면 땁니다. 그런거 쓰지 마세요. file [11] 4번째시즌 2017-02-24   1941
200600 휘팍 스페로우 둔턱 없어졌네요;;; [10] 살얼음_870204 2016-12-06   1941
200595 곰마을 시즌권 가격. . ㅎㄷㄷ file [19] 심플_RAY 2015-09-10   1941