[헝그리보더닷컴 이용안내]
하지만 그건 저도 장담 못할거 같구요

이이월 나이키 루나엔도 입니다
올시즌부터는 안나오는 나이키 부츠
비록 이이월 이지만 그래도 최상급 부츠
드디어 신어보네요 ㅋ
이로써 나이키 부츠는 전부 다 신어봤네요
베이픈-줌포스-줌dk-카이쥬-루나엔도
뭐 빠진거 잆쥬?

덧. 여주375아울렛 DC, 퀵실버 매장에서
보드복 50% 세일 하더라구요
바지랑, 자켓, 패딩 많지는 않지만 그래도
입을만한거 좀 있긴 하더라구요
장갑도 몇개 있구요
전 사지는 않고 구경만 ....
ㅋㅋㅋ

나이키 부츠는 여주아울렛에서 산건 아닙니다 ㅎ

카빙이뭐지?

*.10.23.245

여주 아울랫에도 보드복을 파는군요! 지름엔 ㅊㅊㅊ!

워니1,2호아빠

*.172.72.142

여주프리미엄 아울렛은 아니고
바로 옆에 375 아울렛이라고 있는데
여기에 dc 매장이 있어요

카빙이뭐지?

*.10.23.245

아울랫 올라가기 전에 옆에있는 매장들인가요?

워니1,2호아빠

*.70.14.182

네 맞아요 ㅎ

카빙이뭐지?

*.10.23.245

"비밀글입니다."

:

시흥시콧간지

*.62.202.88

파주아울렛에도 팔런가요? 일단 추천!!

워니1,2호아빠

파주는 제가 안기봐서 모르겠네요ㅎ

시흥시콧간지

*.62.202.88

넵 ㅠㅠ 답변 감사합니다. 여주는 좀 먼거리라서..

예긍

*.195.176.146

저도..이제정말 지름끝이라고생각했는데....
파워텍터보호대에 눈길이 또 가네요ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.70.14.182

그렇죠
지름엔 끝이 없죠 ㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.33.184.61

마지막이라구요? 설마요ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.70.14.182

그렇죠
저도 알아요 이게 마지막은 아니라는걸요
ㅋㄱ

강동구라이더

*.167.155.21

여주 375 아울렛으로 검색하고 가면 되나요 ㅎ 부츠 이쁘네요

워니1,2호아빠

*.70.14.182

부츠는 거기서 산건 아니구요
제글에 혼선이 있었네요ㅎ

여주 375아울렛 엔 디씨, 퀵실버 매장이 있습니다

가자나

*.62.219.191

지름에는 추천이죠~~

워니1,2호아빠

*.70.14.182

감사합니다
스텝인 한번 써보고 싶네요ㅋㅋㅋ

가자나

*.62.219.191

후기한번 남기겠습니다.~~근데 신상 받아서 신어 보니 라이딩용으로 샀는데 발목부분이 빨리 무너 질것같은 느낌이 들어서 신어 봐야 알 수 있을 듯합니다.

짱쥐

*.223.18.18

부츠 이쁘네요
라이딩용인가요?

워니1,2호아빠

*.70.14.182

나이키 부츠에서는 가장 하드하긴 한데
(바나나 넣으면 좀더 하드해져요)
다른 라이딩 용 부츠보다는 덜 하드할거에요
아무래도 루나엔도는 올라운드라고 봐야죠

FC-X

*.20.250.249

나이키 전 모델을 다 신어보시다니 대단하십니다 ^^ 추천

워니1,2호아빠

*.70.14.182

제 발이랑 좀 맞더라구요 ㅎ
지금은 줌포스, 카이쥬, 루나 만 있어요 ㅋ

ysybest

*.252.219.147

여주아울렛 한번 가봐야겠는데요?ㅋ 

워니1,2호아빠

디씨 좋아하시면 한번 가보셔요 ㅎ

ysybest

*.252.219.147

다음주 월요일에 여주에 회사일로 내려가는데 시간되는데로 한번 들려봐야겠네요~~ DC매장에서만 판매하는거죵?

워니1,2호아빠

보드복 50퍼 세일하는 건
디씨 매장 앞에 천막에서
팔더라구요

히쿠

*.62.222.251

와 역시 이쁩니당

푸우_997070

*.7.52.72

이쁘다  새거 냄새 폴폴~