[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요?

서울시 면목동에 거주하는 "거머동호랑이" 입니다

엘나스 쇼케이스 "현장스케치"를 이어

2015 10 11 페밀리세일/오비오쇼케이스 "현장스케치" 가보려고 합니다

"현장스케치" 취지는 다음과 같습니다

스노우보드를 즐기시는 지방에 지내시는 분들에게 사진으로 나마 현장에 분위기를 전달하여

행사장 사진을 투척하려고 합니다

행사가 한곳에서 이루어지는게 아니다보니 이곳저곳 다니며 사진을 마구잡이로 찍을 예정이며

사진 촬영되었다 하여 모두다 올리지는 못하지만 최대한 노력하여 올려드리려고 합니다

저를 보시면 아는척해주세요^^ 적극적으로 찍어드릴께요 ~~~~~

큰 키를 자랑하며 아래와 같은 모자를 쓰고 사방 팔방 돌아다닌 예정입니다

많은분들 오셔서 즐거운 시간과 득템!! 기회를 갖으세요^^

이상 면목동에 거주하는 "거모동호랑이" 였습니다

선근유

*.223.32.215

패밀리세일은 내일 열린장터를 말씀하시는건가유~?

거모동호랑이

*.174.239.178

잘못적었내요?ㅎㅎ 수정하였습니다

hidden.

*.241.79.138

저는 못생겼으니 찍지말아주세요 ㅜㅜ

보라도뤼

*.33.160.116

제가 가족여행으로 부산에 와있어서 못가는터라 걱정했는데 대신 스캐치 해주실 분이 계셔서 다행이네요

킁님과 잘 상의하셔서 멋지게 잘 담아주세요~^^

줸줸젠틀맨

*.53.17.253

흠.. 저는 2시이후쯤 촬영해야겠네요. 일행이 부탁한게 있어서...

ysybest

*.252.219.147

어엇?? 면목동사세요?ㅋㅋㅋ 내일 뵙겠습니다 ㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
29866 한정판은 다르네요 역시.. [20] ( ``0 쳐묵... 2015-01-17   1708
29865 프리허그. file [53] 에메넴 2015-01-20   1708
29864 동영상 올리시고 원포인트 바라시는분들. [36] timex 2015-01-22   1708
29863 차량 구입기 . [59] DarkPupil 2015-06-08   1708
29862 월요일.(최악의)월요일.실패적 file [47] sweetyj 2015-07-20   1708
29861 허리 허리 남자는 허리... [23] 탁탁탁탁 2015-08-29   1708
29860 이벤트 문제 file [50] 리프트에서... 2015-08-31   1708
29859 소문으로만 듣던 중고월드 프리미엄러쉬ㅜㅜ file [11] ♥우동♥ 2015-09-23   1708
29857 세상에 이런 병신이... [21] 성전 2015-12-08   1708
29856 웰팍 실습생의 현상황 보고 file [5] 중구형님장... 2016-01-02   1708
29854 고프로 많이 싸졋네요 [4] 꽃보다스노보드 2016-01-15   1708
29853 휘팍과 용평의 선택.. [18] 재바리 2016-03-10   1708
29849 오늘 헝글 사건해결은 3분이 만나서.... [7] X-TAL 2017-01-13   1708