[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌에만 잠깐씩 들어와서 게시판 보곤 했는데

올해도 어김없이...

주부인데요

아들이랑 같이 다녔는데 이 새끼가 이젠 흥미가 없어졌다면서

이번 시즌은 엄마 혼자 다니라고 하더군요

남편이야 영 관심이 없으니 그동안 아들에게 희망을 걸었는데 이게 뭔소리

그래 이번 시즌은 엄마도 쉬고

우리 집에서 같이 입에서 버터 냄새 나도록 영어공부 올인  해보자 했건만

헉! 하이원의 이 이 이....이 시즌권 가격이라니 흑흑흑

나이는 자꾸 먹어가니 시즌스포츠라 자꾸 시간에 압박은 오고 실력은 안 늘고

그래 내가 살면 얼마나 더 살고 인생 뭐 있나 놀자

이 알수없는 쫒김에 시즌권 구매하고 말았습니다

근데 혼자 새벽에 스키버스 타고 혼자 밥 먹고 혼자 보드 탈 생각하니 좀 외롭고 심심 할 것 같고...

마음만큼은 숀 화이트 이지만 몸은 몸은...

그냥 그렇다고요

좋으면서도 걱정이 되는 비오는 밤이네요 히히히

엮인글 :

굽네데크

*.143.34.84

불효자는 울겁니다....

스티브훈

*.223.27.103

저도 작년 시즌에 거의 혼자 다녔네요.
휘팍이라면 같이가요 게시판 통해 같이가자고 하겠지만 하이원이라고 하시니 저는 어렵고 여기 하이원베이스분들 많을 겁니다.
혼자도 다녀볼만 합니다. 시즌을 즐기세요~~

RainScent

*.36.151.121

저런... 아드님께서 흔치 않은 효도기회를 한 번

날려버렸네요ㅠㅠ

뭐... 전 항상 혼자다니는데(무려 인천에서 하이원

까지) 생각만큼 외롭고 좋습니다(읭?)ㅎㅎ

송빙

*.31.193.226

혼자가는 여자사람...........요기 또 있네요ㅠㅠㅠㅠ

★Jay-K★

*.36.49.117

저도 딸래미랑 같이 타는데.. 지산평일낮에 같이타시죠~

하이원이 싸도 거리가 넘 멀자나유~

지산 주중 주간 같이탑시당~

OTOHA

*.7.57.67

원래 보드는 혼자타는 거라더군요.

바키s

*.121.51.4

저도 하이원 혼자다닐 여자에요 ㅠㅠ 힘내자구여!!

이라키

*.36.130.251

저도 하이원 혼자 다녀야할듯 합니다! 하이원 솔로 보딩 여성모임 어디 없나여 ㅋㅋ

듀얼맨MJ

*.120.220.190

혼자 조용하고 차분하고 숨넘어가게 달리는 묘미를 얻으시길 ㅎ  혼자 타는데 맛들이면

옆에서 누가 말걸어오는데 대답하기 귀찮고 그냥 라이딩 하러 도망가고 싶어집니다 ㅋ

chocojun

*.168.227.244

혼자 타면....... 정말 열심히 타게 되면서도.... 뭔가 허전...

히쿠

*.62.222.251

와 멋지십니다.

한남자™

*.223.11.222

저도 혼자 다닐건데 같이 타고 놀아욧~

점프샷

*.112.185.136

하이원 은근히 혼자인분들이 많으시군요 저도 솔로보딩~~~ ㅎㅎ

아아좋아

*.33.184.96

인생 뭐있나 할 수 있을 때 다 해보자 ㅎㅎ
아.. 깜놀했어요 저를 시즌권 지름의 길로 인도한 지름신의 주문과 토씨하나 틀리지 않은 ㅎ
생각보다 솔로보더님들 많아서 왠지모를 안도감과 동질감도 느껴지네요
어느 보드선배님이 그랬습니다 보드는 혼자타는거라고 ㅎㅎ
하이원에서 헤매고있는 일행없는 보더는 눈인사도 반갑습니다 우리끼리 관심 가지고 시즌보냅시다요 헤헤
혼자서도 당당하게 즐기는 당신들 모습 보기 좋아요^^