[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시...

조회 수 1693 추천 수 13 2015.10.12 11:07:01

셀프왁싱용품 필요하신분 있을까요?

필요한 분 계시면 나눔들어갑니다.

구성은 3종 세트!!!

왁싱용품세트+왁싱박스+9900원 다리미

(아마 스크래퍼는 새로 사셔야할거같네요)

좋은건 아니고.... 셀프왁싱 입문용으로 이냥저냥 써볼만한거 같네요.

지난 시즌에 데크 3장 왁싱해보고...

그냥 샵에 맡기는게 편한거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왁싱박스 부피가 좀 있어서 택배는 좀 그렇고..직접 가져가실분만......

분당에 서식하고 있습니다~

Cap 2015-10-12 10-51-37-458.jpg

Cap 2015-10-12 10-53-03-274.jpg

Cap 2015-10-12 10-55-39-356.jpg

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

왁싱박스만 탐이나네요.. 다른건 있어서..^^

그믐별

*.216.38.106

밑에 박스빼고 받고 싶은분이 있으시니....가져가신다고 하면 박스 나눔해드릴게용ㅋ

오드뚜왈렛

*.244.212.26

헉!! 저 왁싱다이 가지고 싶으다요ㅠㅠㅠ

하지만 분당..ㅠㅠ

그믐별

어쩔수 없죠ㅎ

박스 부피가 좀 있어서ㅎㅎ

정이지

*.94.41.89

박스만 빼고 나머지 전부 받고 싶네여...^^

그믐별

박스빼고 가지러 올 수 있으신가요?

정이지

*.94.41.89

넵..가지러 갈 수 있지요...^^

그믐별

언제 가능하세요?

수내역입니다~

그믐별

앗...밑에 일괄로 가져갈 수 있다는 분이 계시니;;;;;;;;;;;;ㅎㅎ

정이지

*.7.59.195

금일 저녁 7시이후도 괜챃습니다..^^

그믐별

죄송합니다. 일괄분들만 사다리 탈게요;;;

엄마찾아원에리

*.163.70.45

줄서봅니다 왁싱박스 탐나요 ㅠ_ㅠ 

레브가스

*.132.154.43

박스 줄.....

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

왁싱박스 탐나는군요..ㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

박스 갖고 싶네요 저도.. ^^

히히히.....

Hs.K

*.160.146.13

우왕~!

워니1,2호아빠

*.253.88.189

박스 탐나네요 ㅋ

용평솔보딩

*.62.203.16

저도 줄서봅니당 분당살암이에여 :)

에메넴

*.249.151.34

일단 제 데크 왁싱 한번 해주시고 나눔하세요.

양파송이

*.142.217.240

대박 헝그리 왁싱 준비라고 글올렸는데 이런글이 떡하니 올라오다니 저도 줄서보겠습니다 ㅠㅠ

직접 가지러 갈수 있습니다 저언부~

트꿈

*.210.200.7

용품세트 탐나요ㅠ.ㅠ 가뜩이나 리무버가 넘필요한데 스티커제거제로 쓸까했거든용 ㅜ ㅜ

용품세트 착불 받고싶숩니당 줄설게요 !!@

쵸파♥

*.91.142.53

분당에 서식하고 있습니다!

저도 줄 서요~_~!!!

나눔엔 ㅊㅊ!

히쿠

*.226.208.89

우아 박스 탐납니당~~나눔엔 추천이에요!

sweetyj

*.146.11.203

다다다줄요!!!

하늘_92

*.109.205.204

와 박스.!!

박스 직접 제작하신건가요?

wirror

*.129.31.41

오.. 왁싱 박스...ㅠㅠ 줄섭니다

시흥시콧간지

*.62.173.148

저도 필요하긴 하나 먼저 신청하신 분들이 계셔서.. 일단 추천!

프링향

*.147.106.218

오오... 박스가 인기가 많네요... ㅊㅊ

그믐별

==================================================

금주 내에 일괄로 가져갈 수 있으신 분만 여기에 댓글 달아주세요.

수내역입니다.

일일이 댓글 달아 드리지 못해서 죄송합니다;;;;;;

==================================================

양파송이

*.142.217.240

\오늘 저녁도 당장 가능합니다 전부~~!! ^^

치킨라이딩

*.128.79.30

오늘 가지러 가도 되나요??

쵸파♥

*.91.142.53

저요!
저 오늘 당장 점심 시간에라도 갈 수 있어요!

직장 서현, 집 수내입니다!

유릭

*.62.202.75

좋은나눔에 감사드리며 신청해볼게요^^

금주내로 일괄수령 가능합니다!

또리`

*.250.255.155

저도 줄서볼게요ㅎㅎ

clous

*.12.157.100

이거 누가 당첨될까 두근두근두근~   그런 의미에서 저도 신청~!  오늘 저녁에도 갈 수 있슴돠!

베어그릴스

*.78.116.144

클아버님 저랑 싸웁시다. ㅋㅋㅋ

전 지금이라도 가질러 갈수 있슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만픽션

*.114.22.72

우엉 박스 줄서봅니다

야탑이에요 ㅎㅎㅎ

guppy

*.106.204.29

저도 늦은거 같지만 줄 서서 일괄 신청해봅니다!!

아무때나 가능합니다

그믐별

====================================================================

일단 끊고 일괄 신청하신분들만 사다리 갈게요;;

또리`

*.250.255.155

저도 ㅜㅜ 오ㅋㅋ 줄서볼게요ㅎ

워니1,2호아빠

*.253.88.189

오늘의 성지는 여기....ㄷㄷ

바네사

*.73.117.171

저도 줄서봅니다ㅜ.ㅜ 이미 끝났나요??

올시즌카빙정벅

*.214.170.132

좋은일 하십니다

파이다

*.148.1.8

박스빼고 내가 가진거네요.
저것 가지고 작년에 여러번 왁싱했습니다.
괜찮습니다.
누가 가지시면 횡재입니다.

시니비

*.234.76.254

ㅠㅜ 아쉽네요 된다면 줄서고싶어요~!!! ㅎ

!균열!

*.87.61.251

오.. 도전 하고 싶습니다만... 짤린듯..;;