[헝그리보더닷컴 이용안내]

충돌글보다가 생각나서 한번...

예전에 베어스에서 타던때일있었습죠...

상급대기줄 뒤에서 쉬고있으면서 정면 슬롭을 보고 있었고..

이름은 기억안나지만 정면에서 젤 가운데 슬롭...에서 눈보라를 일으키며 데크하나가 내려오고있었져...

슬롭한가운데를 직활강으로...

보면서......아~~저거 누구 맞으면 죽겠다....라고 생각하고 있었고...

상급리프트 가운데 슬롭끝부분은 많이들 아시겠지만 둔턱이 있져..다들 뛰시면서 마무리하는곳...

그 데크는 지 혼자거기서 뛰더군여.....ㅡㅡ;; 붕떴고...다 내려와서 바인딩풀고 일어서는 한명 머리를 강타...

순간 빨간 피가 뿜듯이 튀고...엣지부분으로 머리를 빗겨맞은듯 했고...

진짜 킬빌에서 나온장면처럼 하얀눈밭에 피가 뿌려지듯이...

그걸 보기전까진 유령데크는 좀 내려가다가 서거나...부딪혀도 위험하단 생각못했었는데...

잘하면 사람이 죽을수도 있겠구나라는걸 깨달았고...슬롭에서도 보이면 잡게되었습죠....

스케이팅 리쉬코드는 바라지도 않습니다...

리프트내려서 데크 패대기치듯 던져놓지 맙시다....멋있어 보이지도 않고....

대부분 초보자들이나 레탈하시는분들이 그런행동 잘 하시던데....

여자분들도 바인딩 묶다가 데크놓치면 귀여운척 쫄래쫄래 따라가지말고 전력질주해서 잡으세여...

귀여운척 뛰어가다 놓친거 보는 모습이 더 깹니다....슬라이딩 몸을 날려잡는 모습이 더 이뻐보입니다...

사람을 쫒아가는 어뢰같은 유령데크 ㄷㄷㄷ

엮인글 :

제이(jay)

*.202.252.179

진짜 싫어요 유령 데크~~~ 그보단 유령데크 만들어 놓구 그 심각성을 모르는 무뇌인이 더 싫어요

깡통팩

*.218.112.140

빅베어쪽 에서... 살짝 있는 둔턱... 고기서..스키플레이트 날라가는건 한번 봤는데요...

와 저거 진짜 제대로 사람 꽂아버리겠다 라는 생각이 들더라구요...

그나저나 그 분은 살아계신지..??;;; 아 소름돋는다;;

왼손

*.130.129.210

슬롭 한가운데서 생초보 친구놈이 데크 던져놓고 쉬는데 이놈의 데크가 번개같은 속도로 슬롭을 횡단하더이다

밑에서 보고 폭풍 욕을 해줬다죠 그러고 그날 열받아서 쫑치고;;( 데크는 제가 몸을 날려 잡았습니다 어찌나 빠른지 몸날려 잡는데 악!! 소리가 절로 나오더군요)  아마 그날 다른사람들이 보기엔 우리가 친구사이가 아닌 채무관계인줄 알았을거에요 ㅋ

유령데크 엄청 무서워요 보드 처음배우는 지인들한테 잘 알려주는게 무척 중요한거같아요

네임콘등록

*.140.187.46

지산에 유령데크 봣는데....보더3분이 잡을려고 하는데 못잡더라구요...다행이 휀스쪽으로가서멈췃는데..

속도 엄청나던데...