[묻고답하기 이용안내]

제가 사용하고 있는 13/14 xlt 입니다.

시즌 준비를 위해 데크 확인하는데, 바닥부분에 세로로 줄이 몇개 생겼네요..

문제가 있는건지, A/S 받아야 하는건지 궁금합니다.ㅠ

곧프로

*.237.122.61

데크가 갈라진 것은 아닌지 확인해보세요

정확한것은 살로몬코리아 아머스포츠에 확인을 해보시는게 가장 정확할 것 같네요.

데크하자이라면 무상교환 가능할겁니다.

제가 0607 로프트 세로결 갈라짐... 데크하자로 0708 로프트 신상으로 교환받은 적 있어요.

가로결은 사용자과실이고, 세로결은 통상 제품하자라고 합니다.

짱카

*.228.82.253

답변 감사합니다.

살로몬코리아에 확인해봐야겠네요.

큐이이

*.247.149.100

살로몬이 a/s 가 좋긴하나

내구성에 많은 의문이 드는 브랜드중 하나죠...

C.stoner

*.117.50.45

중국생산으로 바뀐뒤 좀 그런거 같은데.. 같은 중국생산이지만 as면에서 버튼과는 비교가 많이 되죠..

GATSBY

*.145.226.28

아이고야......실금이 갔네요.

성능에는 문제가 없지만, A/S 측면에서 두시즌이나 지났으니 어찌될지 모르겠네요.

곧프로

*.62.162.21

살로몬 as는 구매일로부터 1년입니다
구매가 2015 10월이면
1314모델이라도 as 받을수도 있습니다

개지

*.167.182.62

제가 작년에 저 크랙때문에 1314xlt 1415xlt로 교환받았습니다.

제가 1314xlt를 13년 9월말에 산걸로 기억하며 교환은 14년 12월초에 1415xlt로 교환받았습니다.

그때 아머스포츠코리아 상담원이 데크를받고 전화주셔서 데크불량이라고 하더라구요.

아마 작년에 저증상으로 신상데크로 교환받으신분 꽤 있으신걸루알구있어요

근데 저도 타는데는 지장이없었습니다 ㅋ

미다스

*.36.131.12

교환해줍니다 13/14면 어느정도 부담금 지불하면 15/16으로 교환될겁니다

MirHong

*.168.13.66

저도 작년 13/14 프로토콜 크렉으로 15/16 프로토콜 무상교환 기다리는 중입니다.

언제쯤 연락이 올런지..