[헝그리보더닷컴 이용안내]

어디있을까요..........

지난시즌엔 분명히 8살어린 여친이 있었던거같은데 말이죠.....

올해는 어디갔을까요............

지구에 있겠죠???

올해 하이원베이스이신 솔로분들.........꼭 연예를 하시길!!!!

하이원 대기줄좀 줄여봅시다!!! ㅋㅋㅋ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

42살 주사좀 있는 아가씨 있는데

만나보실래요??

술좀 드시면 구두벗어서 떄릴려고함...

Retro아톰

*.174.85.4

-8이후엔 +10인가요...ㅋㅋㅋㅋ 저로인해 줄어드는 하이원대기줄을 보기 싫어 정중하게 사양합니다...ㅋㅋㅋ

초보™

*.36.132.64

상상속의 유니콘이 여친으로

Retro아톰

*.174.85.4

지극히 현실주의자라 상상을 안해서 여친을 못만나는거였군요.......상상....상상.........

보드 겁나 잘타면서.....동호회 활동안하고......날 잘가르쳐주면서......돈도 많아서 장비도 질러주고...시즌권도 질러주면서....

나랑 부르스보딩 해주면서............트릭도 가르쳐주고.........츄러스도 잘사주는 여친을 상상해봅니다....

EpicLog7

*.78.97.195

Retro아톰

*.174.85.4

에로님.......하이원에서 손잡고..........헌팅하러갑시다...ㅠ.ㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

첨부

유블리

*.13.202.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹**

*.163.48.152

다시 찾으러 가세요 보드따위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.174.85.4

후훗.....여친따위...ㅠ.ㅠ

Lucy♡

*.137.80.4

토닥토닥ㅜㅜ
슬롭에서 찾아보십시다요ㅜㅜ

Retro아톰

*.174.85.4

슬롭에서는 보드만 타는거라고 배웠습니다........

보드장에서 연예질하는거 아니라고 배웠습니다.......ㅠ.ㅠ

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

Retro아톰

*.174.85.4

ㅠ.ㅠ

DynaLizzy

*.62.222.21

연애를 해야지 왜 자꾸 연예를 하시나요
이분 안되겠네!!

Retro아톰

*.223.10.47

ㅋㅋㅋ 사실 연예인이 만나고싶...

그믐별

*.216.38.106

너무 멀리 있어서 만나지 못하는것 뿐입니다ㅋ

일단 지구에는 없는듯하네요;;

Retro아톰

*.223.10.47

ㅋㅋㅋㅋ 화성에서 마션 함 찍어야 하나요...ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

NASA 입사를 추천드립니다ㅋㅋ

Retro아톰

*.174.85.4

추천서 들고가면 되나요??? ㅋㅋㅋ

씨드군

*.48.90.189

어느날 우연히 갑자기...홧팅!

Retro아톰

*.223.10.47

어느날 우연히......봤는데 쭈욱!! 쏠로더라??? ㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.244

내려 놓으니 나타 납니다 ㅋ

Retro아톰

*.223.10.47

오~~~득도 해야 하는군요...모든걸 내려 놓으니...여친도 내려 놓더란...ㅠㅠ

년째낙엽만

*.133.217.108

지구상엔 있습니다! 저는 그렇게 생각합니다!

Retro아톰

*.223.10.47

아직 태어나지 않았을 뿐인가요...

보라도뤼

*.62.215.218

엇... 8살 여친... 기억하고 있습니다만... 

토닥토닥... 힘내세요~ 

Retro아톰

*.223.10.47

ㅋㅋㅋㅋ 힘내볼게요...ㅠㅠ

정이지

*.94.41.89

줄이 늘어 날 수도 있어요...ㅋ

Retro아톰

*.223.10.47

ㅋㅋㅋ 이지님께서 한분 데려오실라구요??

금강철벽

*.165.238.218

그냥 이렇게 사는거죠....머....ㅜㅜ ㅎㅎㅎ

Retro아톰

*.223.10.47

ㅋㅋㅋ 이렇게 늙어 가는게죠 ㅋㅋ

Tyson.M

*.4.149.66

어딘가에는 있을껍니다.

첨부

Retro아톰

*.174.85.4

그어디가..어디죠...

張君™

*.62.172.100

상상속에 있습니다.ㅋ

Retro아톰

*.174.85.4

상상속에도 없어요...ㅠ.ㅠ 

라페스타

*.195.244.72

전.. 필리핀 여친만 있어요..... ㅠㅠ

Retro아톰

*.174.85.4

필리핀보단 말레이시아가 좋습니다...ㅋㅋ

환장할내청춘

*.7.51.40

말레보다 우즈백이

Retro아톰

*.223.10.47

제가 이댓글을 좋아합니다

반쪽보더

*.239.192.105

하이원 가셔서 같이 슬롭이나 쪼개시죠?
"분노의 슬롭 쪼개기~!!"

Retro아톰

*.223.10.47

슬롭쪼개다가 슬롭한테 사과 쪼개지기 시전당한다캅니다

porpoly

*.153.140.12

5년째 솔로입니다. 하이원은 저의 겨울 여친이구요 ㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.223.10.47

같이 공유좀 하시죠...

OTOHA

*.145.197.224