[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 보드가 좋아서 동호회에 갔고~

비시즌에 놀면서 동호회안에서 남친을 만났습니다~

잘탈줄알앗는데...ㅜㅜ

초보라서 일년동안 데꾸다니면서 가르치고~

트릭가르치다 안되서 내던졌습니다~

올해 5년다니던 회사관두고 풀상주예약중입니다~

남친이 보드안탈까바 이번에 학동가서

남친 데크부터싹~ 바꿔주고 (돈은 반반)

시즌준비중입니다...

그래도 잘따라다녀주고~

열심히 할려고해서 잘만나고있습니다~^^

(훈훈한 마무리ㅋㅋㅋㅋ)

엮인글 :

라페스타

*.195.244.72

보드커플...염장이신거죠? ㅠㅠ

썬녀와인성

*.167.146.125

보드는 혼자타야 재미있죠 ~!!! ㅋㅋㅋ

ageha0725

*.182.235.205

와우. 저도 시집가기 전에 한번 회사 때려치고 보드타는 패기를 부려봐야할텐데요~

썬녀와인성

하세요~~~ 무조건 하세요~~ 안하면 후회합니다 ㅋㅋㅋ

봉수

*.8.197.114

저도 풀상주 한번 해보고 싶었는데 ㅠㅠ

썬녀와인성

저도 꿈만그리다 드디어 하게됬네요~^^ 너무 행복합니다 ㅎㅎㅎ

OTOHA

*.145.197.224

얼렁 비추 아이콘 활성화 해 주세요~

첨부

썬녀와인성

표정풀고 ~ ㅊㅊ~~~~!! ㄱㄱ

이희진_938179

*.234.250.5

여친이 장비 사주면 업고다닐텐데~~~ 부럽~~!! ㅜㅜ

썬녀와인성

그래서 남친이 절 업고다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.223.10.47

정말...훈훈한 마무리라 생각하세요???

썬녀와인성

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 합시다~~!!

CarreraGT

*.12.68.29

여자가 카빙하면 떠다듯이

남자도 카빙하면 떠납니다.

썬녀와인성

저희 남친은 안떠나요~ ㅋㅋ 카빙에 관심이 없거든여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영원의아침

*.62.3.39

스키장 가지마라고 잔소리하는 여친이라도 있었으면...
하아..

썬녀와인성

스키장가지마세요......

Mayonaisse

*.117.18.128

내가 무슨 부귀영화를 누리려고 이걸 읽었지...

썬녀와인성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썬녀와인성

2탄은 시즌중에 한번더 올리께요 ㅋㅋ

아빠도외계인

*.33.221.47

5년다닌회사 퇴직...정말 멋지네요~

남친분도 금방 재미 느끼실거에요~

저도 신랑이 장비 사줘서 억지로 다녔었는데

몇년지난 지금은 제가 장비바꿔달라고 쪼르고 있거든여~^^

그나저나 그 남친분 정말 복받으셨네요~

썬녀와인성

부럽네요~~~ ㅎ 저는 제장비바꾸는데 눈치보면서 바꾸는데 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 비시즌엔 남친취미 배우면서 재미있어요 ㅎㅎ

봄여름가을은 남친이 갑~! 겨~~~울은 제가 갑 ㅋㅋㅋ

눈꽃★

*.196.129.52

여자친구가 더 잘타면 아마 오기로라도 더 열심히 배우지 않을까요? ㅎ

이번 시즌 기대되시겠네요. 부럽습니다아~~

썬녀와인성

남친은 제가 잘타는게 싫데요 ㅋㅋㅋㅋ

눈꽃★

*.196.129.52

아마 그럴거에요. 자존심땜에요 ㅋㅋ

저도 예전에 남친 있을때 한참 기다려야 남자친구 내려오니까 괜히 미안하더라구요.

썬녀와인성

*.39.114.252

ㅋㅋ그래도 남자라고 챙겨주는거보면 이뻐요ㅎㅎ

눈꽃★

*.52.214.245

넘어지면 살살살살 와서 괜찮아? 하고 괜히 데크 들어준다고 그러고~ 그쵸? ㅋ
요기까지 달달한 냄새가 나네요ㅋㅋ

썬녀와인성

마쟈요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데크안주면 혼나요 ㅋㅋㅋ