[헝그리보더닷컴 이용안내]

괜히 뻘글 올려서 욕만 퍼대기로 먹었네요.ㅠ

자신의 기준으로 남을 평가하는 것 자체가 위험한 생각이란 걸 깜빡했네요.

나이가 들어가면서 남들처럼 사는게 쉬워보이면서도 가장 힘든 일이란 걸 느끼고

남들과 다른 삶을 산다는 것 자체가 어려운 일이지만 많은 용기도 필요하다는 걸

느낍니다.

나이가 먹어감에 따라 생각자체도 기성세대같은 그런 꼰대로 변해가는 건 아닌가 생각이드네요.

글 삭제했습니다. 앞으로 생각 좀 하고 글 올리겠습니다. 죄송합니다. ㅠ

엮인글 :

DynaLizzy

*.62.222.21

이렇게 사과 하실 줄 아는 모습 원따봉 드립니다

대발.

*.25.123.2

이렇게 사과 하실 줄 아는 모습 원따봉 드립니다(2)

시흥시콧간지

*.62.169.38

이런 모습도 보기 좋네요~ 원래 사람은 서로 조화를 이루어가면서 살아야된다는...

레브가스

*.132.154.43

추천~

워니1,2호아빠

*.252.141.136

그 글이 잘못 이었는지는 모르겠지만
바로 바로잡으시는 모습은 보기 좋으네요

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

저는 투따봉 드립니다! ^^bb

mr.kim_

*.195.241.78

"비밀글입니다."

:

張君™

*.243.13.160

원글은 보드탄다고 겨울에 직장관두고 인간관계 다 끊는 분들 보면 생각없어 보인다는 글이었습니다.

카빙이뭐지?

*.104.135.60

ㅊㅊㅊ~~!!!! 즐겁게~~~살아보아욥~!!!!

봉수

*.62.216.251

추천요

Retro아톰

*.174.85.4

빠른 인정 좋네요...ㅋㅋ

파리루베

*.253.82.243

인간관계까지는 무리하는게 아닌가 싶은건 맞죠.. ㅎㅎ

하늘별이

*.62.3.70

추천입니다 ㅎ

★Jay-K★

*.36.49.117

ㅎㅎ원글을 읽었을때 조차..

글쓴님 생각이 그렇다 라는건 인정하지 못하는 분들도 많이 계시던데요?????ㅎㅎ

그렇게 공격적인 리플들 말고..

그분들께서 리플에 달았듯.. 글쓴님의 생각 또한 그럴 수 있겠구나.. 라는 생각도 했으면 좋았을걸 그랬어요..

다른 사람 사는걸 굳이 뭘 신경 쓰냐 하시는 분들이.. 여러사람이 여러가지 생각도 할수 있겠다 생각은 덜하시더라구요..

조금은 좋게 리플들을 달았으면 좋겠단 생각이 들었었네요 저는..

나와 조금은 생각이 달라도... 누군가가 공격적인 글을 썼더라도.. 그 글에 반응 또한 그럴필요는 없다고 생각합니다..