[기타묻고답하기 이용안내]

말그대로 객실정원초과해도 이불만 안달라고하면 아무상관없는거 아닌가요?

나중에 투숙인원점검하고 그런거 하나요?

엮인글 :

바디 팝

*.156.35.250

객실초과는 안받아요.. 근데 이불추가는 받아요.. 만원인가?..

인원점검 수학여행 이후 끝..ㅡㅜ

슛팅스타

*.113.199.114

그쵸? 이불만 안달라하믄 상관없는거맞죠?

괜히 고민한게 맞군요~~ 감사해요~ㅎㅎㅎ

NightRider

*.6.215.155

그런거 전혀 없던데요? ㅋㅋㅋ

♂IRON BABY♀

*.128.20.84

투숙인원 점검은 한번도 당해본적 없습니다.. ㅎㅎ 걱정마시고 즐겁게 놀다오세요!!

전 몇일전 회사 워크샵갔는데 20명 들어가서 놀았습니다 -.-;;

엘라

*.247.149.244

어차피 체크인은 한명이 하고 뒤로 우르르 들어가는 거겠죠..

누가 양심적으로 저희 10명이요~ 이러겠어요 ㅎㅎ

뭉치 

*.102.63.39

확인은 안하더군요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

법인등기부등본상의 자본금은 어떻게 만드는건가요? [6]

스파크 어때요?? [15]

[19금] 여자사람이랑 포옹 [13]

대형 마트에서 자동차 배터리 파나요? DIY 해보신 분? [11]

노란리본 차량 스티커 [8]

대부업체는 왜 한달간 무이자로 돈을 꿔주나요 ? [20]

하.. 붓기빼는음식이 뭐가있을까요ㅜㅜ?? [37]

안드로이드 마켓 접속 오류 질문입니다. [1]

• 호잇

설악산 공룡능선 일박이일 문의드립니다. [7]

스노우보드 가죽장갑.... 보호 크림???? [11]

온투데이 자동 팝업 새창 없애는 방법요~ [4]

집 리모델링 기본 비용 어느정도 예상해야 하나요? (80평) [36]

아이패드 어댑터로 아이폰 충전하면 더 빠른건가요? [3]

• TiK Tok

x5 중고차 리스승계 질문;;;; [2]

• 리스

면도는 며칠에한번씩하시나요? [36]

동대문에서 저렴한 썬글라스 파는 곳 어디로 가야죠? [4]

• aa

기혼자님들!! 결혼 반대하시는 부모님 설득 방법... 팁 좀 주세요~ㅠ_ㅠ [18]

수동 미션 클러치 소음 질문! [5]

박카스 캔 파는곳 부탁드려요?? [8]

남자가 집이 있다면 여자 혼수는? [10]