안녕하세요 ~

대명에서 올해 15/16시즌으로 활동 3년차 되는 APPS CREW 입니다

너무 글이 길면 읽다가도 까먹겠죠?? 

간단하게 ! 말씀드릴께요

보드를 정말 기가막히게 잘타는 사람이든 아예 이번에 처음 접하는분들 다 상관없어요

알콜중독자말고  보드중독자들 오세요 ^ㅡ^  

콘도, 시즌방, 카풀, 강습, 카톡방, 영상촬영?   여러분이 원하는거  다 준비 되있습니다

연령층은 현재 24~34 입니다 딱 좋은 연령층이죠!  마구마구 연락주세요

010 4443 7669 로 연락주시면 됩니다 ^ㅡ^

카톡아이디 역시 01044437669 입니다

CREW 홍보영상 링크 : www.vimeo.com/appscrew

시즌방 게시물 링크 : http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Society&search_keyword=%EB%8C%80%EB%AA%85&search_target=title&document_srl=33509348