[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요? 하이원 유부/주말/솔로보더 가이스트 입니다.

자게가 두근두근 겨빨파로 활기차군요~~

오늘 이월 다이오드 지름을 마지막으로 시즌준비를 끝냈습니다.

칼리버가 최고인줄로만 알고 주구장창 쓰다가...

작년에 빌려 신어본 sf가 너무 인상깊어서;;

고민고민하다 가격대 성능비로 미사용중고 다이오드로ㅜㅜ

하...신상 지름의 기쁨을 언제쯤 맛볼수 있을까요...

부츠 260사이즈에 뚱뚱이 말라성애자라

바인딩 M사이즈 선택했는데 다행히 잘 맞는것 같습니다ㅋ

몰래 지른 바인딩 셋팅하는데, 악! 마누라 급퇴근!!

문열고 째려보길래 깜놀해서 동공지진 일으키고 있는데ㄷㄷㄷ

"또또또 그짓 하고있구만!"

휴...다행히 바인딩 산건 눈치 못챈듯...

곱등곱등 쪼랩 카버에게 과분한 장비지만,

올해도 열심히 달려보겠습니다^^

마눌님들 몰래 지름지름 하시는 유부님들은 추천

이시끼 하는짓 나와같다면 추천

DarkPupil

*.62.3.122

전 정직하게 지릅니다 ㅋㅋ

가이스트

*.56.124.32

부럽습니다...비결좀;;

바네사

*.152.167.193

저는 당당하게 살라고 배웟습니다...ㅋㅋ

가이스트

*.56.124.32

저도 그렇게 배웠는데ㅜㅜ
제가 번돈으로 지르는데 왜 눈치가ㅜㅜ

지후*선영이아빠

*.36.149.150

남자는 언제나 ? 당당해야 합니다 라고 말을 해야 하는데 흠~~~~

가이스트

*.56.124.32

가끔 의도치 않은 순간이 오죠ㅜㅜ

눈꽃★

*.52.214.245

올블랙간지네요.

가이스트

*.56.124.32

왜 맨날 최종선택은 무채색일까요ㅜㅜ

FC-X

*.22.86.115

바인딩 각도에서 고수의 향기가 납니다 유부라 추천^^

가이스트

*.56.124.32

고수라니요ㅜㅜ FC-X님 스텀패드 나눔 덕분에 밋밋한 애들인데 포인트가 됐습니다^^

FC-X

*.22.86.115

스텀패드 없이도 이쁘긴한데 스텀패드 포인트로 잘 어울립니다 고마 딱입니다 ^^

검생이

*.227.218.4

제 신상부츠는 아직 창고에ㅠ

언제쯤 빛을 볼수 있으려나요

가이스트

*.56.124.32

오래 기다렸으니 더 빛나겠네요!

군자동단풍잎

*.232.4.163

전 결혼 안할래요 ㅠㅠ 저희 매형들도 누나들 눈치보는거보면.......

가이스트

*.56.124.32

매형들 전번좀요...소주한잔 해야겠네...

하지마라했다

*.62.169.63

부츠가 뭔지 궁금해요 다이오드랑 궁합이 찰떡이네용

가이스트

*.62.3.187

말라뮤트입니다^^ 올해로 4시즌째인가..오래도 버텨주네요ㅋ

아빠도외계인

*.7.46.91

전 제신랑 장비 안사줘요 "당신은 막데크로도 빽삼 하자나" 그리고 전 장비 삽니다 "오빠 난 장비빨이 필요하자나" ㅋㅋ 유부들 힘내세요!!

가이스트

*.62.3.187

악ㅋㅋㅋ 신랑 장비좀 사주세요! 장비빨 받으심 파이브 돌리실듯ㅋ

sonT

*.129.7.137

저도 이월 유니온fc와 부츠가 직장에 있어요. 직장에서만 이리저리... ㅜㅜ 그래도 행복해요 ㅎㅎ

용돈 할부로 저렴이 해머 질러놓고... 내년에 업글할 생각에 설레요 ㅎㅎ

용돈은 다 이러라고 있잖아요 ㅎㅎ 술 거의 끊고, 담배 안피고 한 돈으로 ㅋㅋ

가이스트

*.62.3.117

술담배도 끊으시고! 대단하십니다ㅋ

굽네데크

*.70.56.27

도네기!

가이스트

*.62.3.117

사랑이죠♡

굽네데크

*.70.56.27

우드인가요?

메탈인가요?

가이스트

*.62.3.117

인클라인 세미 우드입니다^^

굽네데크

*.70.56.27

글쿤요

도네기 오너만보면 마냥 반갑습니다^^

사버메탈 164타고 있습니다 ㅋㅋ

제몸 버텨주는게 이놈 밖엔없네요

가이스트

*.62.3.152

저도 반갑습니다!!
사버 메탈 164...스펙ㅎㄷㄷ하네요
사이드컷이 몇인지는 몰라도
저같은 쪼랩은 펜스 직행일듯요;;;

환장할내청춘

*.223.10.227

추천 ㅎㅎ

가이스트

*.62.3.117

닉넴이 심금을 울리네요...

카빙이뭐지?

*.104.135.60

ㅊㅊㅊ~~!! 다요드~정말 좋은 바인딩~~!!! 너무 비싸요 ㅠㅠ

가이스트

*.62.3.117

너무 비싸서 신상은 꿈도 못꿉니다ㅜㅜ

년째낙엽만

*.133.217.108

일단 추천!!!

전 아직 유부도 아닌데 뭐 사려면 여친느님 승인이 떨어져야........................

근데 취미생활존중녀라 조금만 아양떨어드리면 허락해줘서 그나마 다행이네요ㅠㅠ

가이스트

*.62.3.117

아양떨기 초고수가 되셔야 합니다. 자존심은 버리세요.

풍월루주

*.181.167.227

일단 지르고나서 당당하게(?) 이야기 합니다.

다음달은..... 술 안마시고 일찍 들어온다고 ㅜ.ㅜ

가이스트

*.62.3.117

이 당당하게(?)가 문제죠ㅋㅋㅋ 지름후엔 절주!